18 декабря 2015 02:00 Детский столик для кормления или портативный стульчик. Девушки, на повестке дня был вопрос, что лучше купить нашему чаду. Скоро нам полгодика и нужно будет кушать, как взрослому, на своем стуле. В нете наткнулась на устройства, которые крепятся к уже … Читать далее
14 декабря 2015 00:04 Метод контрацепции. Мой врач гегиколог, очень за меня переживает — иначе не напишешь. После родов, пришла на проверку, сказал, что все хорошо, но прийти еще нужно, когда малышу 4 месяца исполнится. Пришла, он с порога мне — буду Вам ставить спираль… … Читать далее
9 декабря 2015 02:08 Пирсинг. Может не актуально, потому что было модно во времена моих начальных классов, но все же мечта с 12 лет. Не могу решиться, или так беспощадно влияет социум… Хочу пирсинг в языке, но я же Мама стоит ли делать прокол? Кстати, Карапузик на ГВ — … Читать далее
6 декабря 2015 00:19 Девочки, помогите, подскажите. Нашему чуду 4 месяца скоро. Раньше после купания, когда нам было 1-2 месяца в 21-00 укладывали спать, засыпал. Теперь же никак не засыпает, качаем — он смеется и болтает… Засыпает в 23-00 или в полночь :-(