Девочки ребёнку 1 год и 10 месяцев уже три дня диарея , без температуры и болей , что может быть причиной и как лечить ? 🙏
Девочки у меня нет больше сил и не знаю то куда их брать, вот уже 1год4 месяца длиться этот кошмар! Ребёнок очень плохо спит ночью и я соответственно тоже! Мы давно свернули гв, засыпает только с укачиванием потом кладу в кроватку, спит час или два и … Читать далее
Это аллергия ??? Нам 10 , ИВ +прикорм
Девочки нам 10 месяцев , лезит зуб с верху два дня температура до 38,5 , сбиваю свечами. Но через часа два снова поднимается . Аппетит нормальный , играет , но часто капризничает . Как у кого было , что делали ? Как помочь малышу?
Девочки кто летал с малышами в самолёте ,( лететь три часа ) как смесь разводили? Как кормили , где можно поменять памперс ! Вообще как можно подготовиться к перелету , может у кого-то есть свои лайфхаки, чем увлечь малыша , как помочь при взлёте если … Читать далее
Девчонки делитесь рационом ваших деток в 7 месяцев , сколько раз кушаете и что ?
Девочки такой вопрос - можно ли смешать гоудное молоко и смесь в бутылочке ? ( например в 150 мл воды развесит смесь по инструкции и туда добавить 50 мл грудного молока) или можно давать только по отдельности ???
Девочки моему малышу почти 7 месяцев к 8 месяцам нежно отлучить от груди ( буду уезжать на несколько дней , возможность сцеживается исключена) и перевести на смесь ну и плюс прикорм . Как это правильно сделать и что делать с грудью , у меня очень много … Читать далее
Мы на ГВ , пять дней как ввела прикорм ( кабачок) с тех пор не разу не какал , до этого какал каждый день . Нормально ли это или нужно что то делать ? ( чувствует себя нормально )
Девочки ребёнку 4 месяца , плаче уже два часа , кашляет , болит горло , чем можно помочь ??