Девочки, кто рожал в Израиле, подскажите. Кто-нибудь может рожал в больнице Вольфсон? Не могу выбрать роддом, либо Вольфсон, либо Ихилов. Про Ихилов слышала хорошие отзывы, но туда далековато ехать. Про Вольфсон слышала наоборот не очень хорошие отзывы … Читать далее
Привет дорогие мамочки и будущие мамочки! Очень жду первые шевеления, прям очень хочется почувствовать, хотя иногда кажется, что какие то новые щекотания есть, которых не было раньше, но ссылаюсь на всякие механизмы организма. А когда вы почувствовали … Читать далее
Девочки, сегодня-завтра день Х. На 10дпо я сделала хгч и он был 0. Живот болит, расстроилась… Оставался один тест и вчера я решила его замочить, и как я удивилась когда он показал мне +, потом ещё один тест показал слабого призрака. Сегодня на 13 до … Читать далее
Девочки, сегодня 8 ДПО, живот тянет будто вот-вот начнутся М. После О заметила что каждый день была какая-то боль в правом яичнике, ну думаю, наверно всегда так, просто сейчас обращаю на это внимание. В этом цикле я не думаю что что-то получилось, потому … Читать далее