31.05.2018 года я стала Мамой😊 Рожала я в г. Иркутске ГПЦ «Бограда» бесплатно, без договоренности. 29.05 я легла в больницу т.к дата пдр уже давно прошла, долгожданного чуда все так и не происходило. Приехала в 9 утра с сумками в назначенное время, место, … Читать далее
Вот и настал мой день пдр, а у меня все тихо как в танке😅 Вчера была на осмотре, сказали что даже пол пальца не проходит и ни каких процессов нет, после осмотра ни чего не болело как происходит у многих, только к вечеру что то было похожее на боль и … Читать далее
22 апреля 2018 11:42
Всем здравствуйте, девочки одного срока как вы как себя чувствуете и ваши Малыши???) мой что то третий день как савраска крутится, весь живот ходуном ходит и по долгу. Между ног сводит мышцы. Вообщем все прелести)
Девочки кто сталкивался с бессонницей на моем сроке уже недели две за ночь просыпаюсь по несколько раз и по долгу не могу уснуть, весь день чем то занята не сплю. Шарахаюсь пол ночи. Аж раздражает. Может у кого ни будь было такое?
Девочки как часто пинается малыш?
2 февраля 2018 06:30
Девочки как часто вас на моем сроке 24 недели пинает или (пинался) малыш? Просто начиталась мало плохо много тоже плохо, у меня просто вообще живот ходуном порой ходит, вот сейчас минут сорок уже, затихнет минут на пять или когда руку положу и по новой … Читать далее
Девчонки, хочу поведать как смогла забеременеть. Примерно 2 года назад мы с мужем решили что пора ребёнка. Как думаешь только начни и сразу получится, а не тут та было... А у меня не нормированный цикл, и много чего не знала. К примеру что отследить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации