21 марта 2016 17:17 Кого нибудь рвет еще на сроке как у меня? Надоело уже прописывали аллохол первое время помогал даже мясо когда (как забеременела от одного запаха тошнило)видать привыкла к таблеткам что не помогают. Сегодня это уже финиш, сходила анализы сдала сегодня … Читать далее
28 января 2016 18:09 Резко заболел низ живота, нахожусь на работе. Стоит вызвать скорую? или это все таки матка расширяется?
Сегодня был первый скрининг,так25 января 2016 15:07 Сегодня был первый скрининг, так приятно слышать сердце биение)и когда тебе говорят что врождебых пороков не обнаружено:-)
24 января 2016 15:57 Девчули привет, скажите пожалуйста у какого сколько длился токсикоз?! я вообще ести ни чего не могу при виде еды я у «белого коня»и из за этого скинула 1кг, очень переживаю
23 декабря 2015 22:03 Привет, сегодня ходила на первое узи.поставили срок 7недель. Но сказали что гематома внизу живота, мол была угроза выкидыша! Кто нибудь сталкивался с таким.если есть такие то расскажите про лечения и т.д