ДЕвочки, хочу на годовасие доченьки сделать цифру 1… Вот только не знаю, из чего лучше? 1. Из шариков 2. Из бумаги(там цифра 4, но я не нашла цифру 1 в похожем исполнении). Какая интереснее…Читать далее
Девочки, подскажите, по-моему, я теряю связь со своей малышкой.... Мы живем с мужем и дочкой у свекрови и свекра в квартире… Первые 4 месяца, как дочка родилась, жили на съемке, но потом, по…Читать далее
Ближе к апрелю переезжаем от свекров в дом. Помимо меня, мужа и ребенка, будет еще бабушка, у которой есть взрослая собака(дворняжка). Собака была с нами до 4-х месячного возраста моей дочки,…Читать далее
Беесит, как же, мать его, беесит… Моя супруг. Его вечная надобность в походах на толчок… Писец, у него недержание постоянное, что ли.... С работы приехал — помчался в туалет, утром проснулся…Читать далее
8 января была овуляция, 9 января(вчера), с мужем занимались сексом. Ну как занимались… Он пару-тройку раз вошел без презерватива, а потом всё закончили с презервативом. Вот и вопрос, могу ли…Читать далее
Девочки, привет) Дело было вовсе не в моих нервах, просто муж решил развестись. вся ситуация: Я не работала до беременности. вернее, уволилась за 3 дня до того, как узнала о беременности) Беременность…Читать далее
Вот такой вопрос)) Может и глупый, но… Что сплести мужу из бисера?) Маленькое, что бы он мог с собой носить))) У меня есть бисер, вроде даже много бисера, есть проволока, есть всякие инструменты…Читать далее
Простите за такую откровенность... После родов выделения кончились спустя месяц, думала передохнУ, а тут… Малышке уже два с половиной месяца, и вот пришли они… монстры… Идут уже в течении 10…Читать далее
Девушки милые, всем привет)) Сейчас нахожусь на грани развода с мужем из за своих больных нервов… Невролог выписал мне Фенибут, а психиатр(да, и к нему обращалась), посоветовал пропить Афобазол……Читать далее