BaNaNa
Волгоград
Была в сети 22 мая 2017 01:32
Все
Архивная запись
Короче девчат подсела я на роллы...именно сет Африка...они че туда наркоту добавляют??не могу жить без этого сета? Ну вот мне и захотелось в 9 вечера этот сет.поехали у нас в кировском заказыть…Читать далее
289
5
Архивная запись
Решила с вами поделится.сейчас в ленте прочитала?
303
0
Архивная запись
Пошла я сегодня на одну пару по которой практику еще не сделала и принесла все задания остпльные какие сделала.а их 7шт. Все стояли удивлялись как это я все сделала и т.д.а они нет.90% только…Читать далее
307
0
Архивная запись
Уговорил меня муж купить другую машину.звоним звоним.а там трубку не берут?досадно блин
272
0
МОЯ МАМА ДАЛА МНЕ КНИГУЗА 1990 ГОД О ДЕТСКОМ ПИТАНИИ ДО ГОДА ТАМ СКАЗАННО МНОГО, НО КАК НЕ СТРАННО СОВСЕМ НЕ СХОДИТСЯ С СОВРЕМЕННЫМИ СОВЕТАМИ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ. КОГДА ТО Я ДУМАЛА ЧТО ЖЕНЩИНЫ…Читать далее
877
Архивная запись
Девочки хочу в инстаграме видео нямы нямы выкладывать? Смотрю некоторые выкладывают видео рецепты.это они на одно видео снимают?или несколько и потом объединяют?и как они устанавливают камеру…Читать далее
271
0
Архивная запись
Девчат увидела видео редактор где типа снимаеш и можно и ушки и глазки ставить другие.что за редактор такой?
211
0
Всегда хотела электро. Но сейчас присматриваюсь к механическим.мне надо быстрее дать весу тронуться с места и придти к финешной прямой. Я как скину вес,то буду чисто для поддержки веса бегать…Читать далее
423
Архивная запись
Девчат это жесть какая то.сын настолько вредный.злюка калюка. Я прям афигеваю.одеваю ему колготки,а она от того что я его отвлекла начинает злится,руками лупит по дивану.колготки хватает трясет…Читать далее
313
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще