Ходили в 10 месяцев к врачу. Мне важно было попасть к доктору не столько из-за измерений роста и веса, сколько получить консультацию по волнующему меня вопросу. У ребенка частый жидкий стул. Беспокоят боли и дискомфорт в животе. На что мне сказал врач, … Читать далее
Прогулочная коляска
28 февраля 2018 20:31
Девочки, у кого какая? Посоветуйте, расскажите, на что обратить внимание при выборе. Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, как и чем питаются дети ваши в 10 месяцев? Как спят? Во сколько укладываете на ночь? Как ночь проводите? Мне просто насоветовали, что идеальное время отхода ко сну - это 8-9 вечера. Так и делаю, днем спит в 12, потом укладываю в … Читать далее
Мы сходили вчера на день рождения Сашиной сестренки!) Парнишка насмеялся, наигрался!) Ночью выяснилось, что моим молоком он больше не наедается, пришлось вставать и делать смесь. Он впринципе от моей груди не особо зависим, грудное молоко пьет только … Читать далее
Дождались мы зубовь! Лезут 2 нижних резца. И ОРВИ в комплекте. Думала, что не буду так реагировать на страдания сына. Вчера вечером не выдержала и разрыдалась вместе с ним. Надо сказать себе СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА, и вооружиться охлаждающими грызунками, нурофеном … Читать далее
Девочки, с какого возраста стали детишкам давать блюда с общего стола? Что именно стало первым в рационе малыша? Сколько зубов было к тому моменту? Расскажите подробнее. Я лично не уверена, что готова давать нашу еду, потому что мужики у меня едят все … Читать далее