Екатерина
Пермь
Была в сети 17 марта 2018 22:38
Все
Ходили в 10 месяцев к врачу. Мне важно было попасть к доктору не столько из-за измерений роста и веса, сколько получить консультацию по волнующему меня вопросу. У ребенка частый жидкий стул…Читать далее
241
Архивная запись
Девочки, у кого какая? Посоветуйте, расскажите, на что обратить внимание при выборе. Заранее спасибо!
155
2
Девочки, подскажите, как и чем питаются дети ваши в 10 месяцев? Как спят? Во сколько укладываете на ночь? Как ночь проводите? Мне просто насоветовали, что идеальное время отхода ко сну - это…Читать далее
161
Мы сходили вчера на день рождения Сашиной сестренки!) Парнишка насмеялся, наигрался!) Ночью выяснилось, что моим молоком он больше не наедается, пришлось вставать и делать смесь. Он впринципе…Читать далее
109
Купание при простуде
купаете малышей во время болезни при условии, что нет повышенной температуры?
169
замена молока
Девочки, если у ребенка непереносимость белка молока, что даете? выслушаю все варианты.
168
Дождались мы зубовь! Лезут 2 нижних резца. И ОРВИ в комплекте. Думала, что не буду так реагировать на страдания сына. Вчера вечером не выдержала и разрыдалась вместе с ним. Надо сказать себе…Читать далее
142
Девочки, с какого возраста стали детишкам давать блюда с общего стола? Что именно стало первым в рационе малыша? Сколько зубов было к тому моменту? Расскажите подробнее. Я лично не уверена,…Читать далее
159
Девочки ПЕРМЬ!!!
Работают ли молочные кухни по субботам? Интересует конкретно Гайва
112
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще