Марина
Мерсин
Была в сети 17 августа 2025 17:46
Все
Посоветуйте интересные для ребёнка развивающие каналы на YouTube, чтобы у ребёнка ненавязчиво закладывались основы для чтения - как складывать слоги и т. д. Ну и другие интересные обучающие…Читать далее
1177
Нужен совет бывалых. Хочу попросить у нашего врача направление к неврологу. Хочу попросить у нашего врача направление к неврологу. Естественно, что у педиатра, что у невролога придётся «жаловаться»…Читать далее
266
Молочная кухня, Москва. Если не приду в назначенный день, который указан на мос.ру и не перенесу его, выдадут ли мне позже? У меня на сегодня, 1 раз в месяц, все сразу, включая кисломолочку…Читать далее
701
Ох, непростая для меня тема. Позвонили нам, сказали, что в сентябре ждут в саду (3 сада на выбор), в полноценную группу (не гкп). Очень переживаю. Дочке будет только 2г5мес. Она очень "мамина…Читать далее
246
Архивная запись
Вот чувствую, скоро пора будет менять мою любимую люльку Cybex cloud q и переходить Вот кажется и подходит время менять моё любимое кресло cybex cloud q и переходить к следующему этапу. А жаль…Читать далее
828
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще