Всем привет! Девочки если кто вяжет крючком, подскажите пожалуйста журналы для детей со схемами или сайты (именно крючком)?!!
Дисбактериоз...
2 мая 2017 17:55
Девочки кто давал при дисбактериозе флорок? Был эффект? Как быстро?
10 апреля 2017 20:30
Как же я хочу свободы!!!Носить нормальную одежду, ходить куда хочу, есть когда хочу, в туалет без детских воплей! Скорее бы годик сыну исполнился! Устала....
Про погодок вопрос
28 марта 2017 20:37
Девочки думаю о годах, трудности не пугают, все вроде понятно кроме одного- кормление...Вот есть например сын которому 1-1.5 он играет бегает и хочет внимания..Рождается еще ребенок и он на гв ...Как тогда его кормить по требованию если старший требует … Читать далее
Девочки кто пользовался? Какие ваши ощущения? У меня немеют пальцы рук, уже всю посуду перебила...Думаю шейный отдел чудит...Поможет ли аппликатор? Недешево все таки...;)
Немеют пальцы рук...
25 марта 2017 23:44
На гв просыпаюсь ночью от боли до такой степени немеют руки...У кого так было? Что это?!
Висит на груди
22 марта 2017 18:05
Девочки как спасаетесь? Раньше всё было хорошо, ему хватало молока и он ел каждые три часа, сейчас ужас какой то...Не наедается что ли...Но докармливаю смесью..Не берет...Уже две сменили...Ни делать толком ничего не дает, ест каждые 30 мин по 45 мин … Читать далее
Марафон чистоты :)
22 марта 2017 16:07
Что бы спастись от хандра решила начать марафон чистоты...Причем с помывки окон...Так как сынуля спит мало придется по одному окну в день это делать, но зато маленькими шагами наведу генеральную уборку...Еще обои поделить...Гарнитур отмыть...Короче некогда … Читать далее