Не разу не была в Москве. Хочу с детьми 6 и 12 лет съездить в конце января дня на 3-4. Скажите какая погода, что из одежды с собой брать. Куда сходить. Ну Красная площадь, и остров мечты, а…Читать далее
Седалещный нерв. Месяц назад упала прям на попу, жуткая боль в спине, выпила обезболивающие, стало легче. 2 недели ходила на работа, а боль пошла в ногу, сверху до пятки, то прострелами, то…Читать далее
Загранпаспорт
Подала документы на себя и на детей через госуслуги на загранпаспорт на 5 лет. Вчера пришло приглашение забрать, и там написано, что в свидетельстве о рождении должна быть запись…Читать далее
Посмотрела я цены на раннее бронирование на 23 год на наше море и ужаснулись. Дороже на 100% по сравнению с 22годом. И задумалась я поехать в Турцию или Египет. Подала заявку на паспорта и…Читать далее
Фитнес клуб
Что бы вы выбрали?
1 Алекс. Находится в торговом центре, есть бассик , тренажёрка и групповые. Безлимит на 7 мес (+ 60 дней заморозка ) 7900 тыс. Минус добираться не очень удобно,…Читать далее
Поменять фамилию ребенку.
Вообщем развелась 2 года назад сына родила до брака в графе отец прочерк, фамилия моя. Замуж вышла, фамилию не меняла. Дочь родила в браке , фамилия отца. Ее папаша…Читать далее
Колонка яндекс
У кого есть такая колонка? Что скажите, стоит ли покупать? Я так поняла первые 3 подписка бесплатно. А дальше сколько стоит подписка и что в неё входит?