Вот уже проскочила за 20 недель,время бежит очень быстро, скоро глядишь и рожать пора) Была на 2 скрининге, так все хорошо, не смотря на стрессы и переживания, не смотря на то что переболела и лежала с температурой...Мы очень ждали этого узи, и пошли … Читать далее
Мои сладости уже так выросли, столько всего прошло, пока не писала сюда...Дочке в конце ноября уже 6, на следующий год в школу уже, растет моя принцесса)Уже многое знает и понимает, очень просит сестричку уже пол года, и кто знает, может таки сестренка … Читать далее
Все началось с того, что у меня не пришли месячные...с задержкой в 15 дней я пришла к своему врачу, конечно она сразу отправила меня на узи .Там показало что все вроде ОК, но яичники не работают, состояние будто я принимаю противозачаточные. Когда врач … Читать далее
Вес 10400
Как быстро пролетел этот год… с малышами всегда так… только помню как ехала в роддом со схватками, приехала и оп раскрытие 6 см… я так удивилась,6 см и не сильно хватало… просто с дочкой когда 6 см было раскрытие я молилась чтобы поскорее … Читать далее
Еще месяц и годик… чем ближе тем больше навивает воспоминания о том дне, когда я родила этого крошку… наш карапуз растет очень быстро, вес у него в этом месяце остался на месте, ведь он начал много ходить пытаться и двигаться… рост напишу уже в годик… … Читать далее
10 месяцев-вес 10,200 и рост 74 см. Сделали прививку АКДС и Полио капельки. Прошло в этот раз все норм, пару раз температура 38,3 и сбивалась свечками Нурофен. Перенес хорошо, только на ножке твердый синячок долго сходит.
Снова не заходила сюда пару … Читать далее
Закрутилась за делами и забыла написать за наши 7 месяцев-мы сходили к врачу и сделали снова целый комплекс прививок-АКДС, ХИБ, полио… в этот раз мы перенесли тяжеловато… в тот же день поднялась температура и 2 дня скакала-37,8-38,9-39,4(это был пик … Читать далее
Малыш перешагнул первые свои пол годика, набрал 8 кг, стал упитанный и любознательный мальчик! Теперь он старается сесть, встать на четвереньки, потихоньку ползет, хотя в основном попа кверху))) Уже пару раз выкрикивал папа, чем сильно обрадовал нашего … Читать далее
Вот уже почти пол года наш зайчик с нами! Как же быстро он растет!!! В свои 5 месяцев уже 7600 вес и 65 см.Сходили к педиатру, и она порадовалась нашими успехами, заодно сделали все прививки, которые должны были сделать-АКДС, ХИБ, полиомиелит, и гепатит … Читать далее
Прошла неделя и 1 день после удаления желчного методом лапароскопии… До сих пор сильно болит пуп, и вокруг него… без корсета никуда… Бывает даже острая боль там, по вечерам.Когда эта боль отступит, может у кого то тоже так долго отходило все???