25 апреля 2016 11:33 Девочки, подскажите, малая сегодня покакала с кровью! Симптомов больше никаких нет, до этого дней пять был понос на зубки! А сегодня утром вот такое вот! Я в панике!!! Врача уже вызвала! Подскажите у кого такое было и что это может быть!
24 апреля 2016 22:29 Мамочки, извиняюсь за такой вопрос, у малышки нашей режутся зубки и на фоне этого у нас понос, какаем раз 8 в сутки!!! Давала смекну-не помогает! Начала давать хилак форте, но дочу его вобще не пьёт, приходится заливать!!! Девочки, у кого так было, как … Читать далее
4 апреля 2016 23:35 Мамочки, успокойте! Нам 8 месяцев и нет зубов!!! Я очень переживаю по этому поводу! Витамин Д пьем, признаков рахита нет. Десны припухшие, как мне кажется, месяцев с 5, и до сих пор не дождемся первого зубика!
30 марта 2016 22:28 Девочки, вопрос о смеси. До 6 месяцев были на гв, щас утром и вечером кушаем нутрилон, до какого возраста вы кормили своих деток смесью?
29 марта 2016 13:20 Сколько ваши детки весят в 8 месяцев и какой рост? Моя малявочка 7,3 весит, и рост где то 66 см, передиваю че то, маленькой кажется она мне)
28 марта 2016 23:13 Мамочки, привет! Завтра едем в больницу на плановый осмотр, врач предлагает сделмть прививку от пневмококовой инфекции, а я посему то переживаю. Вобще я за прививки и делает все по календарю прививок, но эта новая для нас и из знакомых никто не делал … Читать далее