Sandra
Анталия
Была в сети 25 мая 2020 23:35
Все
Архивная запись
У кого детки спали в таких кроватках манежах. до скольки лет ими реально пользоваться? где-то ограничение по возрасту до 3лет стоит, где-то до 12/15 кг и тд. а как на практике? Смотрю манеж…Читать далее
77
0
У кого детки рано просыпаются (6/7 утра) - сразу же после просыпания кормите завтраком? Что даете? Какие есть идеи легких быстрых завтраков кроме каш? У нас пока смесь по утрам была (очень удобно…Читать далее
180
У кого-то детки на 1м сне спят 30-40 минутки? Что-то я прям в расстройстве, думала, что удлиннится сон хотя б до 1 -1.5 часов. но уже недели 3 на 1м сне и фиг вам?
197
Подскажите, сколько у Вас бодрствуют детки до и после дневного сна (кто на 1м сне). с табличными нормами знакома, интересно как на практике. и если у кого детки короткие сны спали - на 1м сне…Читать далее
222
А покидайте мне ссылочки/фото/названия - у кого какие многоразовые адвент-календари (желательно на 31 день). есть в России такие? я пока на алиэкспресс только видела. хочу на следующий Новый…Читать далее
250
Посоветуйте русские книги для малышей от года?. но не из разряда всем известных классических колобков - теремков и тд. Что хорошо идет у Ваших детей?
173
Мамы, которые мало разговаривали с детьми - во сколько они у Вас заговорили? не было проблем? Я вот совсем не умею разговаривать с малышами. со своим сыном тоже?не, ну по делу конечно разговариваю…Читать далее
308
Год родительства пройден.УРА. Благодарю мужа за все горести и радости. Без него б застрелилась?Шучу. Спасибо сыну за то, что учит меня терпению и пониманию. Да и вообще скучать не дает?Мне с…Читать далее
159
Девочки, а покидайте рецептики кексов/маффинов/тортиков исключительно для деток? ну чтоб невредные ингридиенты? Завтра отмечаем год, нашла уже что-то в интернете. но может проверенные рецепты…Читать далее
215
Почитала я тут в интернете, что детки выпадают из кроваток. Я почему-то думала, что на нижнем уровне кроватки это невозможно? получается нет и от роста/активности ребенка зависит??у кого-то…Читать далее
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще