Девочки, может кто знает, почему может сдуваться 1 колесо?! Вчера поменяли камеру в велосипедном магазине (их кстати вообще с ниппелем меняют или нет, кто-нибудь в курсе?). Колесо нам накачали,…Читать далее
Девочки, кто из Питера, вопрос к вам… пока думаю рожать платно в Радуге (Снегиревка). Живу в Калининском районе.
Чтобы добраться до роддома, надо ехать через Литейный мост, который с 1.45 до…Читать далее
Сижу ломаю голову, нам уже в люльке не сидится, соответственно ищу коляску (чтобы горизонтально раскладывалась). Наша люлька тем более медленно но верно умирает(откатала уже не 1 ребенка). Знаю,…Читать далее
Вопрос такой… знакомая недавно делала операцию на глаза в хорошей платной клинике в Спб с довольно стандартными глазными проблемами, но с большой скидкой, за счет направления от црб, правда,…Читать далее
Рожать буду в Луге. Вопрос больше к питерским и тем, кто рожал в Лен. области. Знаю, что часто пеленают в свое и вобще не одевают, я пока не знаю как буду делать, хочу и то и другое взять с…Читать далее
Девочки, наверно я чересчур практично ко всему подхожу, но пдр 11 ноября. В Питире обычно уже зима к этому времени, которая грубо говоря с ноября начинается и в конце марта заканчивается. Итого…Читать далее