Здравствуйте девочки, решила у вас спросить совета, так как сама не компетентна в этом вопросе. Делала эко, пролет. Теперь осталось 3 эмбриончика, эко было в декабре нервишки расшатались да и сама чувствую весенний авитаминоз, хочу съездить в санаторий … Читать далее
Девочки. после неудачного эко, собираюсь делать крио протокол в планирование, кто делал и сколько это будет стоить? А то боюсь денег не хватит на эту процедуру.
Вот и наступил долгожданный день 25 декабря 2013, день подсадки наших деток. Сказали эмбриончики сильные, счастья не было предела...Подсадили все хорошо было 8 дней. 31 декабря в ночь у меня началась светло коричневая мазня. Днем вызвала скорую, она … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Вот и закончила вышивать ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ. Надеюсь на чудо, теперь хочу вышить МАТЬ И ДИТЯ, обращаюсь к любителям вышивки и не только, если у вас есть схемы и проверенные сайты пишите буду очень благодарна. Сегодня ходила в магазин … Читать далее
Девочки, дорогие подскажите, готовимся к эко в октябре жду месячные и начинаем..., но погода такая холодная, немного прибаливаю, подскажите что нужно попить, что бы поддержать иммунную систему, что бы не заболеть. может какие то противовирусные ????
Девочки! наконец то я его приобрела, правду говорят СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!!! Одна знакомая мне прислала поясок, теперь буду его носить всегда, пока не будет результата. Все таки есть добрые люди на свете и их больше, чем плохих. Очень благодарна этой … Читать далее
Хочу поделится с вами сном, который приснился мне недавно. Иду я с какими то людьми по льду зимой, понимаю что он тонкий, но мы не проваливаемся.смотрю под ноги, а там подо льдом плавают большие осетры, я пробивая тонкий лед руками хватаю осетра, а он … Читать далее
Девочки готовимся мы с мужем к эко, посмотрела передачу про пояс пресвятой богородицы, очень хочется его приобрести, только не знаю где. если у вас есть какая либо информация напишите пожалуйста буду ждать. заранее спасибо.
Дорогие девочки готовимся к эко, сдала этот анализ результат 0,8, опять расстроилась, г. сказала маленький запас яйцеклеток, а причина этому всему наследственность, проста я такая родилась. Г. сказала что это ни как не лечится, а очередь на квоту примерно … Читать далее