Девчонки а это мой третий малыш и я не могу понять может ли так плакать ребёнок и я не могу его ни чем успокоить (грудь, мазь для дёсен, качаю) от боли при прорезывании зубов? У старших деток мы только и успели увидеть новый зуб, без симптомов. Малыш … Читать далее
Болит грудь. Приветик. Мы на ГА. Второй раз уже болит грудь, комочков или шишек нет. Болит одна и та же грудь только в этот раз в другом месте, сейчас на поверхнстной области а неделю назад на нижней части груди и только одна правая грудь. Может кто … Читать далее
16 марта 2022 17:04
Мы на ГА. Второй раз уже болит грудь, комочков или шишек нет. Болит одна и та же грудь только в этот раз в другом месте, сейчас на поверхнстной области а неделю назад на нижней части груди и только одна правая грудь. Может кто-то сталкивался с такой … Читать далее
16 марта 2022 10:01
Приветик. Мы на ГА. Второй раз уже болит грудь, комочков или шишек нет. Болит одна и та же грудь только в этот раз в другом месте, сейчас на поверхнстной области а неделю назад на нижней части груди и только одна правая грудь. Может кто-то сталкивался … Читать далее