достала реклама… эти всплывающие окна за*****ли вот и тут после каждого комента реклама всякая… что делать? Я особо в компах не понимаю, как отключить эту фигню? И в углу в правом верхнем у меня постоянно какая то реклама которая вечно отодвигается и … Читать далее
история такая… я продала одному парню сабвуфер. он оставил в залог телефон что испробует в своей машине и если ему понравится звучание он его оставит себе привезет деньги и заберет телефон. деньги маленькие но не в этом суть. я согласилась.и вот уже … Читать далее
Девочки мои… вот и лялька у него скоро родится. Я рада, честно рада за него. Пусть все у них будет хорошо… только вот душа моя ни как не успокоится… он всё для меня! люблю безумно-но не моегоне кидайте в меня тапки… я знаю, что пора бы угомонится. хочу … Читать далее
Девочки, не могу вспомнить как называется фильм, там молодая пара на последние деньги покупает дом.на вид хороший… но потом у них начинаются проблемы с домом он оказывается на столько старый что начинает потихоньку рушится… в конце фильма они делают … Читать далее
У дочи сопли и кашель. Начала пшикать в горлышко Тантум Верде. Хотела еще Виферон начать… а мелкая орет и не дает вставить свечку!!! Вообще ни как. Истерика сумасшедшая. Вот что можно похожее на виферон-противовирусное дать ей но не свечки!? Девочки … Читать далее
РАЗБИЛСЯ ГРАДУСНИК!!! ПОДРУГА ПОДСКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ УБРАТЬ ТОЛЬКО ТЕСТО ИЛИ ПЛАСТИЛИН. ТЕСТОМ ВСЕ УБРАЛИ… НО Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ РАВНО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ!!! В СПАЛЬНЕ. А ТОМ ЕЩЕ КУСОЧЕК КОВРА.ВДРУГ РТУТЬ ТУДА ПОПАЛА?!!! Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ