Девочки. Что то я забыла уже. Получу я завтра больничный. Деньги выплатят же после родов? Или когда закроют больничный?
Вроде после родов приезжала я за деньгами . Когда больничный закрыли.
Последние два дня жутко. Жутко болит поясница, когда лягу, то боолит весь низ живота… колит, режет. Где мочевой пузырь. Перевернутся с бока на бок вообще целая проблема. В паху связки похоже болят. Еле ноги передвигаю. Ещё все это дело в ноги отдаёт … Читать далее
Девочки. Все спросить хочу. Кто делал глубокое бикини себе будучи беременной ?
Я вообще ниразу не делала. Вот думаю. Стоит ли перед роддомом заморочиться. Тк самой там приводить в порядок уже не удобно. Потом что будет , легко представить))
Хотелось … Читать далее
Говорят. Что к мальчику острый живот. К девочке круглый. Как думаете это так или нет?
Мне УЗИ похоже девочку говорят. А по форме живота говорят мальчик ))
Жду 32нед. Чтоб УЗИ сделать третье. Точно уж надеюсь скажут ))
Талия даже просвечивает где то … Читать далее
Девочки. У дочки температура пятница / суббота до 39.5. Горло красное.
Врач прописала цитовир. Ромашку и все. В нос Морскую воду.
---
Начался кашель. Хочу дать эриспирус. И брызгаю ингалипт.
Давать ли цитовир ?
Вчера высказались. Типа в пень его … Читать далее
Девочки подскажите . У кого было в практике. Температура держится у ребёнка 5л уже 2дн 39-39.5. Долго ещё была температура ? Чем лечились ? Врач ОРВИ поставила. Цитовир. Ромашку прописала. Да миромистин.
От кашля буду давать эриспирус. Врач не выписала … Читать далее
Девочки вы пьёте пиво ? И в каких количествах ?)
Хочется светлого какого-нибудь. Не крепкого. 1-2 бокала по 200г. Норм доза ? Или много ?)
Когда шевелится внутри. Прям жалко пить )) а хочется иногда :(
Капли в нос
6 февраля 2017 09:58
Девочки. Посоветуйте. Что капаете ?)
Советовали снуп детский. Капаю больше месяца его. И теперь всё, перестал помогать. Привыкание к нему. Да и 5дн его только можно пшикать. А я на месяц растянула. Ринит беременных. Плюс простыла :( нос вообще не дышит … Читать далее
Заболеваю блин :((
Муж 4дн болеет. Я и оцилококцилум купила. Выпила. И оксолиновой мажу нос. Все равно начинаю болеть. Сегодня первый день. Горло побаливает. Тело ломит слегка. Поясница и ноги в частности. Как не заболеть ? Что предпринять ?
Знаю. Что … Читать далее