Всем привет, девчонки)) Как давно меня тут не было 😋 У нас очень неожиданная новость, которая сегодня повергла в шок меня полностью (Беременность 2 недели). Муж обрадовался, а я пока прибываю в шоке. Тянет поясница очень и потягивает низ живота. Пока … Читать далее
Сходили на третье узи ,и нам ставят маловодие.Ложат в больницу 🥲 Кто с этим сталкивался ? Получалось ли восстановить уровень вод ? И были ли какие-то осложнения после родов у ребенка ?
Какие сейчас памперсы для новорожденных хорошие? Их сейчас такое количество ,а какие хорошие непонятно.
Девчонки,может у кого-то есть или сохранился список в роддом личный ? Да и вообще для ребенка в целом ,что покупали перед рождением.Скиньте пожалуйста ,буду благодарна)
Девчонки ,как назовете своих крошек или назвали уже ?? У нас уже 30 недель ,а мы с мужем всё ни как не определимся как назвать дочку) Остался финал ,три имени 😆😆😆
Девчонки,у кого детки родились весной ,в чём детки были на выписке и на сколько теплое нужно одеяльце?
Что-то задумалась ,у меня старшие девочки -летняя и зимняя ,более менее всё понятно.А вот весной... ПДР на май
Были на втором узи-всё же ждём мы третью девчонку 😅 Ну что ж,значит будет три сестрицы,как в сказках.😄Вроде и хотелось мальчишку,но не расстроились)
Всё отлично ,вес 335 грамм.Единственное, обнаружили кисты сосудистых сплетений ,вроде объяснили … Читать далее
А ещё у меня начался токсикоз ,терпеть не могу чувство тошноты,на стены лезть хочется.🙄 Так ещё и поездки запланированы на ближайшее время.Девочки ,чем спасались ? Рассказывайте свои действенные методы)
А ещё я стала лучше собаки чувствовать … Читать далее
Сходила на узи ,всё отлично, срок подтвердился (была поздняя овуляция).Сердечко бьется-118 уд. в минуту. КТР-6 мм.
Девочки,последнее время часто в тик токе попадают подобные тесты на определение пола малыша.Я конечно понимаю ,что достоверность там скорее всего минимальная .Но так интересно ,как ребенку 😅
Кто-то может делал ? И угадал в таком случае этот тест … Читать далее
Девочки ,какие витамины для беременных вы принимали в первый триместр ? Хотела бы что-то попить ,потому что разница небольшая между детками ,и у самой иммунитет дает сбои.