Моей доче почти 2 года, и она проктически ничего не ест,я уже не знаю что и делать,и такое уже давно происходит,нам выписали Элькар,вот не знаю поможет ли! Мы еще на гв может это тоже сильно влияет? Ребенок 10 кг весит,что делать ума не приложу.За сегодня … Читать далее
С матерью поссорились,и она мне сказала "чтобы ты сдохла' Это получается что она меня прокляла и это случится? Кто вообще верит в проклятие матери?
У меня ребенок заболел,по ночалу просто сопли появились,около недели были сопли без кашля,я конечно закапывала носик,думала ничего страшного,пройдёт! Но вот уже сегодня у ребенка появился кашель,и вот когда она в обед спала она стала задыхать,то ли от … Читать далее
Это приблизительно сколько ждать,полгода,год...?
Мамочки,расскажите как вы
7 июня 2018 21:25
завершали ГВ, что бы молоко ушло, перетягивали, пили таблетки или же что то еще.Если перетягивали, то сколько времени, если пили таблетки, то какие и на сколько они вредны?! Очень важно знать, до сих пор не могу дочку отлучить(
Девочки кто удалял миндалины(гланды) в Омске? Сколько это стоит и где? И какого жить без них? Расскажите, а то тонзаллит уже достал, и неприятный запах из за него больше всего напрягает!
Уже два года я дома сижу, а до этого училась, сейчас в акодеме пока доче 3 года не исполнится и она в садик пойдет, т.е. еще год мне дома сидеть, а я очень хочу на работу, муж 18-20 получает и нам не хватает, но к сожалению я не могу никуда устроиться … Читать далее
Которые так и хотят закуситься со мной. Куда нибудь можно ли обратиться,что бы усмерить соседей,одна дибилка сутками на пролет открывает форточку на общей кухне,я не против когда тепло,но когда холодно вообще дубак,и в комнате холодно из за форточки … Читать далее
Ребенок стал переодически срыгивать,это меня очень беспокоет,медсестре звонила,сказала что бы кал сдали на что то там,не помню..хоть бы ничего страшного не было..
Что делать со своим ребенком, она вообще ничего не есть кроме каши на молоке, фруктов, соков, воды, чая… Как не заставляю не ест, хоть даже кушать хочет пару ложек от силы поест и всё, потом ничего не ест, хотя это не о чем… что дальше с ней будет, даже … Читать далее