Alexandra
Барсело́на
Была в сети 4 сентября 2018 15:56
Все
Очень неожиданно, что вторые роды могут пройти ТАК быстро и по-другому. Особенно, если принять во внимание адский третий триместр. Вчера позвонили и сказали не колоть гепарин, что означает,…Читать далее
203
Вообще гинеколог мне сказала, что сейчас малыш больше 32й неделе соответствует) 1900 гр, шейка матки еще длинная. Колю фраксипарин форте, пью 2ю дозу железа… Поставили антифосфолипидный синдром…Читать далее
226
Девочки, кому выписывали фраксипарин форте? Обычно курс 10 дней, но мне гематолог сказал полгода колоть (до родов и после продолжать). Доза 0,6 мл (11 400). Как у вас малыши и роды прошли…Читать далее
191
Заходил врач сегодня, более подробно все объяснил. Анемия усилилась (8.5 теперь, а была 9.6… Видимо из-за антикоагулянта) Сказал, что поставит сегодня парацетамол и железо внутривенно, чтобы…Читать далее
272
Девочки, расскажите ваш опыт! Могли ли ходить (я вообще не могу). Чем и как лечили, удалось ли после родов справиться? Как ребеночек? У меня выяснилось, что недоглядели тромб (хотя саму ногу…Читать далее
245
В общем становилось мне лучше в течение недели, а потом сын из летней школы вернулся с инфекциями. То ли я перенервничала, то ли его переносила на руках и в целом по новой перенапряглась, но…Читать далее
148
Сходила к местному остеопату, осталась более чем удовлетворена)) Сказал все то, что я и так знала, но не брала во внимание. Про плоскостопие и супинаторы, сколиоз и разные рекомендации, бассейн…Читать далее
163
Защемило слева поясничный нерв, видимо, нога левая еле волочится и отекает:(( Сдала анализы, посмотрели ребенка и вены на УЗИ — все ок. Видимо, еще 2-3 месяца так и буду ныть и валяться на диване……Читать далее
161
Я себя довела:( Девочки, берегите себя, переход из второго невесомого триместра в тяжеловесный третий существует. =D Слетала в Москву на три недели, одна с чемоданами и старшим, прилетела домой…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще