Очень неожиданно, что вторые роды могут пройти ТАК быстро и по-другому. Особенно, если принять во внимание адский третий триместр.
Вчера позвонили и сказали не колоть гепарин, что означает, что после консультации скорее всего положат на программируемые … Читать далее
Вообще гинеколог мне сказала, что сейчас малыш больше 32й неделе соответствует) 1900 гр, шейка матки еще длинная.
Колю фраксипарин форте, пью 2ю дозу железа… Поставили антифосфолипидный синдром и анемию, но уже все заметно лучше после больницы!
Например, … Читать далее
Девочки, кому выписывали фраксипарин форте?
Обычно курс 10 дней, но мне гематолог сказал полгода колоть (до родов и после продолжать).
Доза 0,6 мл (11 400).
Как у вас малыши и роды прошли? ЕР или КС?
Заходил врач сегодня, более подробно все объяснил.
Анемия усилилась (8.5 теперь, а была 9.6… Видимо из-за антикоагулянта)
Сказал, что поставит сегодня парацетамол и железо внутривенно, чтобы не мучилась и сразу поднять уровень до приемлемого. Было … Читать далее
Девочки, расскажите ваш опыт! Могли ли ходить (я вообще не могу).
Чем и как лечили, удалось ли после родов справиться?
Как ребеночек?
У меня выяснилось, что недоглядели тромб (хотя саму ногу уже смотрели). Теперь кладут в больницу минимум на нед … Читать далее
В общем становилось мне лучше в течение недели, а потом сын из летней школы вернулся с инфекциями. То ли я перенервничала, то ли его переносила на руках и в целом по новой перенапряглась, но теперь даже лежать без адской боли в ноге и спине не могу … Читать далее
Защемило слева поясничный нерв, видимо, нога левая еле волочится и отекает:(( Сдала анализы, посмотрели ребенка и вены на УЗИ — все ок. Видимо, еще 2-3 месяца так и буду ныть и валяться на диване… А дел так много, друзья и родственники в гости приезжают … Читать далее
Вот случайно выпала сегодня статья на фейсбук, что думаете?
http://gestaltclub.com/articles/stati/obshchaya-psikhologiya/2710-dlya-tekh-kto-khochet-zaberemenet