Ксения
Город не указан
Была в сети 5 июня 2020 23:01
Все
Девочки, привет! Я к вам за советом! Ребенку 2 года, в сад мы не попали, так что до следующего сентября сидеть мне с ним дома. Да и хочется второго честно говоря))) Но! Останавливает как и многих…Читать далее
#Финансовое благополучие
492
Тефтели с капустой ?на 100грамм — 105.29 ккал?Б/Ж/У — 10.53/6.04/2.35? Ингредиенты: 500 г. фарша куриного, 100 г. капусты, 100 г. маложирного йогурта 50 г. томатной пасты, 2 яйца 100 мл воды, соль, чёрный…Читать далее
147
Осваиваем упражнение вакуум в животе Вакуум лежа Чтобы освоить упражнение вакуум начните с самого легкого варианта – положения лежа на спине (живот проще втянуть под действием силы тяжести…Читать далее
127
Домашние сосиски из грудок индейки (можно курочку)? ?Мясо индейки (можно курочку) грудки ?Белок яйца 2шт. ?Молочко 1,5% и чуть чуть водички ?Лук 1шт. ?Чеснок 3 зубчика ?Специи какие любите,…Читать далее
158
Закрыто для комментирования
Девочки??, прошу совета??. Ребёнку уже почти 1,11. Хочу завершать гв. Сейчас грудь у нас на сны, ночью и с утра. Засыпать без груди ребёнок не умеет?( только в машине может уснуть). Ситуация…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
338
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще