Девочки, всем приветик)))как у вас дела? у нас ттт все хорошо, растем по тихоньку.нам почти четыре месяца!!! как же быстро пролетело времямы полностью на смеси, весим 7100,63 см, тттт.педиатр сказала можео вводить прикорм.какой фирмы лучше взять? их … Читать далее
Привет мои хорошие))как у вас дела? я всех читаю, отвечаю тем кому могу совет дать)так вот о моей радости, девочки которые помнят меня и мо мои истории с родами.21.04.16 Я СТАЛА МАМОЙ!!! У НАС РОДИЛАСЬ ДОЧА
Сегодня моей девочке было бы 2 года....2 ГОДА!!! состояние непонятное, сказать даже нечего.пусть ей с сестричкой будет там хорошо а нам они подарят сестричку или братика.
Девочки привет.сразу вопрос: у кого был цистит ну и проблемы с мочеполовой системой? какие боли у вас были? что вам прописали? что в дом.условиях делали? у меня когда по маленькому хожу низ болит, жжения нет.и иногда начинает побаливать как будто при … Читать далее
который раз снится, что я беременная)недавно приснилось что я уже с большим животом, пупок торчал вниз.и было как будто 38 недель.я еще врачу говорю типо может пора уже кесарить?! а сегодня приснилось как будто я делаю два теста а там жирнющие // … Читать далее
вчера родила знакомая, сразу вечером сходили все вместе с друзьями к ней в роддом, она показала свою кнопочку и я чуть не расплакалась, ком в горле встал(но я в душе очень рада за них).после выходных их выпишут и будут собирать гостей.а я не могу присутствовать … Читать далее
приветик мои хорошие)как у вас дела? у меня так по тихоньку, на ошибки не обр вниманиявот и пришла моя очередь поныть((((даже не знаю с чего начать.в голове столько мыслей и я даже не знаю как их сформировать и написать, ужас какой((так вот я о своем … Читать далее
я имею ввиду про ясновидящих, ну или как их называют.на днях я ходила к одной женщине, мне одна девушка посоветовала.пришла я такая, села, она зажгла свечку и сидит смотрит на меня.я ей ничего не рассказывала тока поддакивала и все.все рассказала про … Читать далее
Снится мне как будто я беременнаясрок примерно помню как будто 10 недель что ли!?))ну короче счастливая я такая во сне.и во сне мне надо на прием, я думала 23 а в карточке 28 окащывается!)))ооой, уже вообще крыша поехала или подсознание мое.на днях в … Читать далее
Поставила линеечку, вдруг сбудется!!)))Дай бог