Девочки сделали мне гитероскопию,результат пришел хронический эндометрит(((у кого такой диагноз как лечили?и выносили беременность???(было 2 зб)врач сказал возможно эта причина неудач
ОК
4 августа 2018 14:24
девочки подскажите,было 2 зб,врач назначила ок Жанин,осталось 7 таблеток пропить,не знаю что делать,грудь болит очень сильно,яичники очень болят,спина разламывается,мне прописала их на 2 месяца,пью только первую пачку,хочу бросить,может у кого такое … Читать далее
Девочки у меня было 2 зб,прошла все анализы все хорошо,репродуктолог назначила один курс дюфастона с 16 по 25 день цикла,потом два месяца пить ОК ЖАНИН и забеременеть,скажите кто пил Жанин и после них забеременел без проблем?(до этого пила Ярину через … Читать далее
овуляция...
13 февраля 2018 13:31
девочки(у кого была чистка),перед первыми месячными была овуляция?у меня дня три были выделения как яичный белок,или это что то другое
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога,который бы смог найти мою проблему(у меня 2зб),может кто то обращался с какими то проблемами и вам действительно помогли!Даже если платно...
Девочки кто из Томска подскажите...
31 января 2018 13:17
Кто-нибудь сталкиволся или слышал про гениколога Кюрджиев Геннадия Егоровича???Очень нужно,мне его посоветовали и я с др.города хочу к нему поехать на обследывание у меня 2 зб,хотелось бы услышать отзывы о нем,если кто его знает...
Почистили меня,была зб,думала в понедельник лягу на чистку,но ночью стало кровить сильно,а утром пришлось ехать в больницу,сразу и почистили,сейчас кровит,как долго у вас кровило?и когда пришли месячные?и потягивал ли живот после чистки?
Базальная...
25 января 2018 21:30
Подскажите при зб падает базальная температура или может совсем не падать???
Все здесь с разных городов,хотела поинтересоваться: Есть ли в ваших городах такие клиники,где можно леч в стационар и чтоб пройти полное обследование по гинекологии,чтоб можно было и анализы там сдавать,чтоб все специалисты были,у меня 2 зб и бегать … Читать далее