Прошедшая неделя была очень тяжёлой. Заболел сын, а за ним и я. В этот раз очень долго и мучительно болела. Сперва температура под 40, потом горло першило, и в худой конец организм решил меня добить гайморитом. Лечусь. Стала очень нервной и психованной, … Читать далее
Сдали кровь на гемоглобин и вышел он низким. Педиатр прописала нам Феррус-s на 2 мес. Сегодня начали пить и заметила что стул у ребенка другого цвета,более темного что ли. Кто-нибудь принимал его и у всех так?
Около 5 дней назад, у сына была температура чуть ли не 40'. Вызвали скорую, приехала и проверила. Сказали оставить сына в майке и в трисиках, чтоб ещё не перегревать( хотя мы постоянно легко одеты) и сказали что у нас ОРВИ. Сказали могут закинуть в больницу … Читать далее
Начала замечать, что ребенок мой тьфу тьфу очень спокойный и самостоятельный))мы засыпаем 12-1 ночи и спим до 9.30-10 утра, точнее ребенок просыпается на час-полтора раньше меня и лежит рядом со мной изучает окружающую среду. Я сплю, а он лежит и что … Читать далее
Девочки с Бишкека,кто из вас получал суйунчу? Какие нужны документы и через сколько поступают деньги? И до скольки месяцев можно сдать документы?