Девочки, подскажите пожалуйста, у дочки кривые ножки, нам год и один, врач назначила физиолечение , мы отходили, сказали, что это накопительный эффект , витамин Д даём 6 капель ... ножки прям колесом :( может у кого то такое было ? Я просто переживаю … Читать далее
Девочки, как ваши малыши спят в нашем возрасте? Я уже не могу.... безумно устала от постоянных ночных дежурств. Постоянно весит на груди... время 5 утра, я ещё не поспала чу чуть даже ... и так каждую ночь . Грудь убираю , начинается плачь. Когда наступит … Читать далее
Сопли ручьём , какую ночь плохо спит;( такая доча обессиленная... температура 37,5, горло красное :( глазки слезятся... и что то нам капли протаргол не помогают ... мы на груди ещё , очень тяжело даются сны... подскажите какие капли помогут вылечить … Читать далее
Ребёнку скоро годик, пошли проблемы со сном , а именно с дневным . У нас долгое время был режим, а сейчас уже 5-й день ерунда какая то. 3,5 часа бодрствовала и ложились спать без проблем . Сейчас по 5 часов гуляет , и никак не уложить. Глазки трёт, взгляд … Читать далее