Visss
Бишкек
Была в сети 5 июня 2019 21:00
Все
Архивная запись
Хочется услышать мнения по поводу следующей ситуации: Моя свекровь живёт одна в деревне. Выезжает оттуда редко и НГ всегда отмечает с моим мужем (ее младшим сыном). Когда родился ребенок первый…Читать далее
295
0
Архивная запись
Современный мир диктует нам свои правила. А если у женщины появляются дети, то она становится социально уязвимой. На новую работу с маленьким ребенком тяжело устроиться если нет тыла. Я помню,…Читать далее
118
1
Когда сын был помладше покупали деревянный поезд с фигурками и лабиринт. Сейчас наборы животных и прочее делают, музыкальные инструменты. Я фанат. Скупила бы все. А как вы относитесь к деревянным…Читать далее
128
Мне в наследство досталась 3-х комнатная квартира за городом, без ремонта, но с небольшим участком. Я выросла сама в городе, столице. Муж из поселка. Сейчас подрастает сын, а в округе ни одной…Читать далее
99
Мой муж часто ведет себя агрессивно, пару раз поднимал руку, при ссорах обзывается матом и все это при ребенке. Я научилась подавлять эмоции и успокаиваю его постоянно. Рассорил меня с подругой,…Читать далее
524
Архивная запись
Наболело, живем с мужем 2 года, с рождением ребенка начались скандалы. Живем в моей квартире за городом. С ребенком никто никогда не помогал. Сейчас нахожусь в декрете. Муж зарабатывает только…Читать далее
306
0
Архивная запись
Малышу исполнился годик, второго пока не планировали, но вот задержка уже 4 дня. Есть своя квартира (3к) и машина, но у мужа работа с не фиксированной зп, т.е сдельная. Боюсь не осилим второго…Читать далее
286
0
Моему малышу почти 9 месяцев, но он не хочет играть ни в кубики ни в пирамидку и другие игры (ладушки и пр.), физически развит, стоит, сидит, ползает. Все игрушки тянет просто в рот, бывает…Читать далее
2394
Дорогие мамы, как вы относитесь к услуге «Сад на час» — игровому центру, где можно оставить на час или более ребенка няне-воспитателю с почасовой оплатой? Детки находятся под присмотром и программа…Читать далее
210
Идет 39 неделя беременности… постоянно хочется сладкого, что бы такого съесть чтобы не раскормить ребенка? Стараюсь правильно питаться, утром кашка, в обед немного мяса, гарнир и салат, вечером…Читать далее
1264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще