Хочется услышать мнения по поводу следующей ситуации:
Моя свекровь живёт одна в деревне. Выезжает оттуда редко и НГ всегда отмечает с моим мужем (ее младшим сыном). Когда родился ребенок первый новый год привезли мы ее к себе после долгих долгих уговоров … Читать далее
Как совмещать работу и семью.
19 декабря 2018 22:01
Современный мир диктует нам свои правила. А если у женщины появляются дети, то она становится социально уязвимой. На новую работу с маленьким ребенком тяжело устроиться если нет тыла. Я помню, как начала думать над тем, что я как специалист хочу развиваться … Читать далее
Про деревянные игрушки...
8 сентября 2018 14:46
Когда сын был помладше покупали деревянный поезд с фигурками и лабиринт. Сейчас наборы животных и прочее делают, музыкальные инструменты. Я фанат. Скупила бы все. А как вы относитесь к деревянным игрушкам или это не очень уже для детей?
Мне в наследство досталась 3-х комнатная квартира за городом, без ремонта, но с небольшим участком. Я выросла сама в городе, столице. Муж из поселка. Сейчас подрастает сын, а в округе ни одной приличной школы, ни садика. Работаем все в городе. Я начала … Читать далее
Мой муж часто ведет себя агрессивно, пару раз поднимал руку, при ссорах обзывается матом и все это при ребенке. Я научилась подавлять эмоции и успокаиваю его постоянно. Рассорил меня с подругой, когда я хотела уйти из своей же квартиры отдохнуть от его … Читать далее
Скандалы с мужем, устала (((
23 июня 2016 23:35
Наболело, живем с мужем 2 года, с рождением ребенка начались скандалы. Живем в моей квартире за городом. С ребенком никто никогда не помогал. Сейчас нахожусь в декрете. Муж зарабатывает только на покушать. Я пока не работаю (раньше зарабатывала столько … Читать далее
Рожать ли сейчас второго?
28 мая 2016 10:55
Малышу исполнился годик, второго пока не планировали, но вот задержка уже 4 дня. Есть своя квартира (3к) и машина, но у мужа работа с не фиксированной зп, т.е сдельная. Боюсь не осилим второго. Но хочется сейчас родить (у меня миома), потому, что если … Читать далее
Моему малышу почти 9 месяцев, но он не хочет играть ни в кубики ни в пирамидку и другие игры (ладушки и пр.), физически развит, стоит, сидит, ползает. Все игрушки тянет просто в рот, бывает стучит ими об пол, но на мои попытки вместе поиграть, отворачивается … Читать далее
Дорогие мамы, как вы относитесь к услуге «Сад на час» — игровому центру, где можно оставить на час или более ребенка няне-воспитателю с почасовой оплатой? Детки находятся под присмотром и программа не хуже, чем в садике.
Идет 39 неделя беременности… постоянно хочется сладкого, что бы такого съесть чтобы не раскормить ребенка? Стараюсь правильно питаться, утром кашка, в обед немного мяса, гарнир и салат, вечером кефир и что-нибудь белковое, а сладкое постоянно перед глазами … Читать далее