Блин что за дела со вчерашнего дня одолел меня сушняк, на работе литра 2 волы выпила и дома ещё сколько. Самое интересное что во рту сухо а слюней много ??♀️??♀️??♀️ и постоянно хочется пить
Ещё дня 4-5 назад тянуло живот а сейчас тишина, не болит. Только грудь увеличена и болит и поясница болит, вчера ещё почему то левый яичник простреливало хотя овуляция была в правом. Высокое слюноотделение появилось! А живот не тянет. До М 4 дня. Это … Читать далее
Проснулась с утра слюни бегут у меня как у собаки бешеной. Сижу на работе просто кошмар с людьми разговаривать не могу прям бегут сразу же. Вчера ещё все норм было 11дпо
Вчера зашла в аптеку при больнице, так как на улице очень холодно и идти куда то не очень то и охото. По этому решила купить тест там. Там мне дали аттест так как он один единственный! Ну что то он меня не много смущает да и цена на него тоже. Может … Читать далее
Свою первую беременность я запомнила только тем что ещё до задержки у меня болели почки меня положили в больницу и поставили пилонефрит. Всю беременность я промучилась с ним после родов все как рукой сняло. И 7 лет я о нем и не вспоминала до вчерашнего … Читать далее
Я себя чувствую какой то старой что ли)) пожала я 7 лет назад, и если честно то не чего не помню вообще( мы с мужем не планируем, как будет так будет. По этому особо не загоняюсь по этому поводу. Но в этот цикл творится что то странное. Единственное … Читать далее
Сегодня проснулась от того что не могу лежать на животе из за боли в груди. До этого она просто ныла по бокам возле подмышок(( а сегодня она прям увеличилась на размере однозначно и болит пипец как((( на ней не то что лежать не возможно так не потрогать … Читать далее