26 февраля 2016 12:36 Какая реакция у ваших малышей на пентаксим? Нам вчера сделали и сегодня красненькое пятно вокруг укола(
25 февраля 2016 09:10 Девочки, нам через неделю 6 месяцев, а у малыша постоянно температура 37 даже если сильно или легко одет. Может у них в таком возрасте еще температура быть такая? А то нам на прививку идти, а у нас температура 37
24 февраля 2016 12:39 Девочки, спрошу еще раз ну что это может быть нам почти 6 месяцев дала капельку карапузу бананчика и в кале прожилки какие-то темные и такое бывает когда я съем яблоко?! Малыш ведет себя нормально давала ему в 5 месяцев пюре с баночки магазиное нормально … Читать далее
17 февраля 2016 12:44 Девочки, подскажите нам 5,5 месяцев когда кормлю малыша мы на ГВ он бьет себя кулачком по головке. Может кто что знает?!
11 февраля 2016 16:38 Девочки, ЛОР назначила Йоддицерин для горла, а при ГВ его нельзя, теперь даже не знаю что делать( Есть кому его тоже при ГВ приписывали?(((
Синупрет можно при ГВ?10 февраля 2016 11:42 СИНУПРЕТ можно при ГВ? Сопли бледно-зеленые промываю солью и ЛОР приписала Авамис, но он противоаллергический хз зачем он мне. Вот хочу поинтересоватся может кто пил Синупрет против таких соплей при ГВ?!
3 февраля 2016 09:16 Мамочки, а может малыш тереть глазки из-за перьевой подушки?! Он спит со мной, а я сплю на перьевой подушке. Может у него аллергия на перья?!
2 февраля 2016 19:42 Девочки, нам 5 месяцев и малыш ручками часто трет носик и глазка, даже когда хорошо выспится все равно трет уже синячок на переносице. Кто знает из-за чего он может тереть носик с глазками?!
29 января 2016 13:34 Кто пил СИНУПРЕТ на ГВ?! Уже 5 дней насморк сопли прям рекой бегут, на утро нос закладывает дышать нечем( Даже незнаю что можно попробовать думаю Синупрет попить, еще и горло болит, печет может из-за носа?