Девочки,может кто-то знает магазин детской обуви на Кузнецова 8? Где хоть он ориентировачно находится?Я просто хотела с ребенком на колеске туда дойти,а что-то никак не сориентируюсь где это...
Девочки, можно ли давать в один прием пищи творог и Биолакт? К примеру творога 50 грамм и Биолактом запить грамм 100-150.Или все же желательно разделять эту молочку?
Девочки,напишите рецепты котлет и из какого фарша вы их делаете.Пожалуйста.Покупного или сами крутите? Я вот до сих пор , для ребенка,сама перекручивала .Но уже надоел мне этот процесс до чертиков(((Сейчас размораживаю фарш свинина/говядина,но для нас … Читать далее
Девочки, у кого дети встают с 6 до 7 утра и потом снова ложатся спать через два часа бодрствования и спят при этом от двух до трех часов в этот утренний сон? Я это к тому, что хорошо было бы чтобы этот утренний сон сдвинулся ближе к обеду, но мой ребенок … Читать далее
Был тут уже такой вопрос и я даже добавила его в закладки,но они у меня теперь не открываются😣 Сайт зависает конкретно😣Поэтому извиняюсь заранее,что повторяюсь.Прошу понять и простить🌚Если Вам,девочки,не трудно,то напишите пожалуйста рецепты супчиков … Читать далее