Нам на неделе племяшке 3 месяца исполнилось - каждый месяц добавляем 500-600 г. Педиатр говорит, что по краюшку нормы идем, что надо больше кормить.
Честно говоря, не знаю даже, сестра нервничает . В росте малышка активно прибавляет, довольная, … Читать далее
Девочки, в последний месяц просто замучалась с головными болями - причины совсем не понятны. Давление не скачет, все в пределах нормы, питание в норме, много воды пью, даже на массаж пошла (думаю, может шея и спина так дает) - месяц уже хожу... Врачи … Читать далее
У сестры маленький ребенок и кошка. Чтобы дома было чисто-чисто, без намека на микробы, она каждый день моет полы вручную, маленькой тряпочкой из микрофибры. По мне так это блажь, откуда только время берет??🤷
Я пылесосю 2 раза в неделю … Читать далее
Уже пара лет прошла, как переболела, а проблемы с волосами разгрести никак не получается до конца.
Вначале волосы выпадали, просто жуть. Но тут трихолог дал годную инструкцию, что делать - специальные шампуни, бальзамы, сыворотки (лечебные, … Читать далее
Как вы справляетесь с утомляемостью из-за недостатка железа? Я постоянно чувствую себя уставшей и разбитой, несмотря на то, что стараюсь правильно питаться. Препараты не помогают, уже душа болит от этих новых проблем с планированием(
И как … Читать далее