Утро началось со слабых схваток и подтекающих вод. В таком состоянии я проездила по делам весь день до наступления вечера. Муть в голове, паника, страх, подскочившее давление в 170, что и стало…Читать далее
Просто зашла поздороваться с теми, кто ещё от меня не отписался?
Не знаю, как долго не заходила, но чёт соскучилась по ко-ко.
Помашите ручкой, кто тут? Как дела у вас, дорогие?)
В общем. Паника. Задержка полторы недели. Сиськи огромные (с учётом того, что моя грудь размера минус бесконечность), тест отрицательный. Приложение говорит, что овуляция была 24 декабря. А…Читать далее
На горшок ходит давно. Что касается мелких дел — все в порядке. А вот с кучами в трусах я уже не знаю, как бороться. На ребёнка никто и никогда не наседал, не принуждал и уж, тем более, не ругал…Читать далее
3 года я придерживаюсь правильного питания. Но праздники не без грехов. Недельный зажор дал о себе знать)
Хотя, я не об этом. Люблю яйца «пашот». Для тех, кого бесит закручивать водоворот в…Читать далее
Ещё несколько лет назад я не запаривалась над течением жизни, над причинами того или иного поведения (и своего и окружающих), над источником возникновения мыслей — жива и слава Богу. Все как…Читать далее
Нет, я не фанатею от Меладзе. Это про небольшую ж.опку в уходящем месяце (наверное, и в году).
Декабрь выдался запарным со всех сторон, если вы заметили мое отсутствие, вообще😆😆…Читать далее
В общем, дело такое:
Ребёнку 2,5 года, неделю назад из более-менее послушного сорванца он превратился в жуткую истеричку. Истерики от 4 до 7 раз на дню. Поводы совсем незначительные (ну, это…Читать далее
Просто покажу часть пряничков)
Впереди месяц ежедневной работы 24/7.
Все ставлю эксперименты над собой? Смогу ли справиться с теми объемами, которые есть на данный момент.
По крайней мере,…Читать далее
Причем, самую дешёвую. Даю вам несколько секунд на то, чтобы «сделать выводы», а они уже сделаны с прочтением заголовка поста. И лишь жалкий процент людей не подумает ничего.
У меня кончилась…Читать далее