Nadin Sunshine
Санкт-Петербург
Была в сети 30 мая 2022 15:53
Все NadinРецепты Кач
Утро началось со слабых схваток и подтекающих вод. В таком состоянии я проездила по делам весь день до наступления вечера. Муть в голове, паника, страх, подскочившее давление в 170, что и стало…Читать далее
2196

Вот это да, 5 лет тут не была и ничего не изменилось) Всем привет
127
Просто зашла поздороваться с теми, кто ещё от меня не отписался? Не знаю, как долго не заходила, но чёт соскучилась по ко-ко. Помашите ручкой, кто тут? Как дела у вас, дорогие?)
333
На горшок ходит давно. Что касается мелких дел — все в порядке. А вот с кучами в трусах я уже не знаю, как бороться. На ребёнка никто и никогда не наседал, не принуждал и уж, тем более, не ругал…Читать далее
560
3 года я придерживаюсь правильного питания. Но праздники не без грехов. Недельный зажор дал о себе знать) Хотя, я не об этом. Люблю яйца «пашот». Для тех, кого бесит закручивать водоворот в…Читать далее
841
Ещё несколько лет назад я не запаривалась над течением жизни, над причинами того или иного поведения (и своего и окружающих), над источником возникновения мыслей — жива и слава Богу. Все как…Читать далее
486
Нет, я не фанатею от Меладзе. Это про небольшую ж.опку в уходящем месяце (наверное, и в году). Декабрь выдался запарным со всех сторон, если вы заметили мое отсутствие, вообще😆&#x1f606…Читать далее
+18
699
В общем, дело такое: Ребёнку 2,5 года, неделю назад из более-менее послушного сорванца он превратился в жуткую истеричку. Истерики от 4 до 7 раз на дню. Поводы совсем незначительные (ну, это…Читать далее
399
Просто покажу часть пряничков) Впереди месяц ежедневной работы 24/7. Все ставлю эксперименты над собой? Смогу ли справиться с теми объемами, которые есть на данный момент. По крайней мере,…Читать далее
445
Причем, самую дешёвую. Даю вам несколько секунд на то, чтобы «сделать выводы», а они уже сделаны с прочтением заголовка поста. И лишь жалкий процент людей не подумает ничего. У меня кончилась…Читать далее
786
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще