Всем привет. Девочки, сегодня сделали узи.Истончение рубца на матке после кс. В самом тонком месте 1.1, в самом толстой 1.3. До этого было 4мм. Ложусь завтра в стационар. Расскажите, у кого был тонкий рубец. Как доносили беременность?
Девочки -мамочки! 🆘 Help! Как побороть детский страх перед стоматологом? Моя дочка, 5 лет, до ужаса боится заходить и открывать рот в стоматологическом кабинете… Уговоры, угрозы не действуют… Рисовали, сжигали страх, толку 0… Это длится уже с 2015г … Читать далее
Всю ночь изжога, тошнота и треники... Одна схватка была такая реальная, что я в нее поверила прям... Сейчас у нас 5.52,меня подташнивает, но изжога вроде отпустила. Кишечник бурлит чего -то... Что за фигня... Сегодня госпитализация еще... Ночью пришла … Читать далее
38недель😊.Пузик опустился,потягивает поясницу и живот немного. Прострелы бывают в копчик.Болит лобковая косточка и кости таза тоже. Сегодня заметила, что мочеиспускание чаще стало. А еще сегодня утром очень закружилась голова,когда села на кровати. Пришлось … Читать далее
Колит низ живота так, что отдает в копчик… Живот то каменеет, то нормально всё.После того как отпустит ребенок очень активно шевелится.Что это? Треники?