ЯMalinka
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 20 июня 2019 13:00
Все
Родилась! ?❤?
Родилась наша принцесса! В 10ч.10мин.Путем КС. На сроке 37н. и 4 дня. Вес 3110гр, рост50см.<i class="emoji emoji-2764"></i>
100
Девочки -мамочки! ? Help! Как побороть детский страх перед стоматологом? Моя дочка, 5 лет, до ужаса боится заходить и открывать рот в стоматологическом кабинете… Уговоры, угрозы не действуют……Читать далее
230
39 недель и наши новости с полей… Лежим в городском роддоме, ждем дату операции. На 1е июня уже все занято. Врач(Кушнарев Максим Владимирович ) говорит на 5е июня?Есть шанс раньше родить, но…Читать далее
430
Всю ночь изжога, тошнота и треники... Одна схватка была такая реальная, что я в нее поверила прям... Сейчас у нас 5.52,меня подташнивает, но изжога вроде отпустила. Кишечник бурлит чего -то…Читать далее
280
38недель?.Пузик опустился,потягивает поясницу и живот немного. Прострелы бывают в копчик.Болит лобковая косточка и кости таза тоже. Сегодня заметила, что мочеиспускание чаще стало. А еще сегодня…Читать далее
277
Колит низ живота так, что отдает в копчик… Живот то каменеет, то нормально всё.После того как отпустит ребенок очень активно шевелится.Что это? Треники?
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще