ЯНеЗнаюКтоЯ
Санкт-Петербург
Была в сети 10 января 2024 21:58
Все
Когда готовите салаты на новый год? За день до НГ или 31 декабря? Я обычно 31 декабря готовлю, а сейчас затупила, поставила всё вариться, а зачем ? заправлять не буду, тк майонез детям нельзя,…Читать далее
408
Температура 39,2 , а дочке холодно. Ноги и руки не ледяные, чуть прохладные. Говорит, что очень холодно ей. Одела её и укутала, стало легче. Дала 10,5мл нурофена. Что делать? При такой температуре…Читать далее
392
Температура 38,7 и ледяные ноги и руки Ездили к врачу, когда Т была 37,3, перед этим дала ей Нурофен детский 7,5 мл. После врача ей резко стало плохо, поехали домой, по пути она тряслась и…Читать далее
502
Можно ли сбить температуру 37 с копейками ребёнку, если ему плохо и всё болит? Раньше я такую температуру сбивала,если малышка себя очень плохо чувствовала, и могла не сбивать температуру 38,…Читать далее
382
Мать попросила меня скачать ей на тлф приложение и зарегистрировать её там (гос клиника все дела) и пошла спать. Показала мне лишь сообщение, которое ей пришло, сказала на сайт перейти и скачать…Читать далее
421
Как наладить сон у ребёнка? Активничала днём, гуляла, не голодная, нормально себя чувствует, но не спит! Днём сна нет, только в саду иногда может поспать 15-30минут,но в сад мы ходим редко из…Читать далее
281
Агрессия у детей с психиатрическими диагнозами. Может, у чьих-то детей она есть, подскажите, искоренить агрессию можно вообще или нет? И можно ли обойтись без серьёзных препаратов? Это навсегда…Читать далее
348
Кто покупал своим деткам такую машинку? Как она вам? Дочь у дедушки мороза попросила машину на пульте. Не знаю, какую выбрать недорогую в ДМ, тк в списке много всего. Думала может в фиксе взять,…Читать далее
326
Как научить ребёнка нормально ходить в туалет на унитаз? Проблема появилась относительно недавно - пару месяцев назад. Дочь не понимает, что хочет в туалет, бежит туда тогда, когда уже очень…Читать далее
390
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще