Не могу понять что это такое. Кормлю грудью, начинает есть, появляется прилив молока он ест, а потом начинает плакать как заканчивается прилив. Даю другую грудь, тоже самое пока молоко бежит…Читать далее
Что это может быть? Сегодня заметила на десне сверху, где должны быть зубы клыки,точечку белую, твердую. Это же не может быть зуб? Тем-более клык.Может стоматит? Завтра врача вызову, скажут…Читать далее
Третий день у нас на нервах. Два дня не могли сходить в туалет нормально, прям вот капельку когда пукнет и все. Ночи бессонные, ор, крики, капризничаем, ногами этими туда сюда. Думаю колики,…Читать далее
Смесь
Какая смесь лучше, знаю что для каждого малыша подходит разное. С первой дочкой докорма не было, были полностью на гв, а тут не надоедается, хотелось бы узнать какая же сейчас смесь лучше…Читать далее
Родила!!!!
Я прям чувствовала, знала что 4 числа я рожу.
В пол 4 сходила в туалет, смотрю чуть пробка отошла, прошла легла дальше спать, сна нет, думаю поиграю на телефоне. 10-15 минут и с меня…Читать далее
Что помогает от изжоги? День хожу нормально, как начинается вечер, то все, изжога прёт ужасная, или съем что то и вот появляется изжога, чем спасались?
Хотела проколоть язык, пришла, посмотрели и сказали что лучше не делать потому что уздечка до кончика языка идёт. Так на самом деле, должна быть до половины что ли? Просто не знала что как то…Читать далее
Ребёнку 2 годика, ходим в садик, меня зовут на работу, график 2/2 с 10:00 до 22:00, стоит ли идти, дома сидеть все равно не буду, хочу на работу, но вот до десяти вечера нормально? Или что нибудь…Читать далее