Иринка
Москва
Была в сети 20 сентября 2019 14:02
Все
Ну вот ветрянка добралась и до младшего сына... ему 1,5 годика, только переболел обструктивным бронхитом. Вот сегодня последний день приема антибиотиков... врач назначил сразу ацикловир. Кто…Читать далее
122
Дочь заболела ветрянкой. Вызвала врача из поликлиники. На второй день появился кашель и насморк. С каждым днём высыпаний становилось больше, кашель тоже становился хуже( вызвала врача (не из…Читать далее
208
У нас странная температура без других симптомов. Коротко… полторы недели назад сын (1,2) заболел. Температура до 38,2 два дня. Сбивала один раз на ночь. Потом температура прошла, начался кашель…Читать далее
197
Подскажите, вдруг кто-то с этим сталкивался... у ребёнка появилась аллергия после установки натяжного потолка. На 100% естественно говорить, что аллергия на него я не могу, но находясь в помещении,…Читать далее
1164
У кого было так, что температура поднималась до 39, сопли текли прозрачные и как только зуб вылезал, все прекращалось? На сколько мне известно, все говорят, что зубы не могут лезть с температурой,…Читать далее
184
Сыну через неделю 9 месяцев, а он никак не хочет садиться сам и ползает на животе отталкиваясь только одной ногой! Вторую редко использует. Вот думаю, пора ли бить тревогу ? весит около 9 кг,…Читать далее
2572
Если есть кто-то из врачей, подскажите, пожалуйста ? через сколько после укола иммуноглобулина можно пить антибиотики? Коротко история: две недели назад сдала мазок на флору из горла, в выходные…Читать далее
849
Мы перешли на ИВ в 6 месяцев по причине аллергии, очень резкой :( это отдельная история... поэтому прикорм начали, когда сыну было около 7 месяцев. Сейчас едим гречку, рис, индейку, кабачок…Читать далее
270
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще