Мамочки добрый вечер, кто то ездил с коляской в поездах, купили мы билеты в купе,на ребенка 0.00 тоже купили, а вот коляска как? Она складывается,но все же как крупный груз,надо оплачивать?
Дамы, делаем дз с сыном 2 класс. Вот задание на фото. Объясните мне и помогите разобраться!
Сухой кашель
3 апреля 2017 09:42
Как так получилось сама не пойму:( у крохи температуры нет, носик чистый. Но сухой кашель и во сне потеет голова сильно. К врачу в среду (хотели делать прививку) вызывать на дом? У нас же только если температура то приходят домой.Или дождаться приема … Читать далее
Мамочки, а всем детишкам положено молочко,кифирчик,творожок и т.д.? Или это только малоимущим или одиночкам? Первому ребенку выписывали сразу вроде,но он у меня без папы по документам.
Мамочки доброе утро,поделитесь мыслями. Собрались на дачу к родственникам на выходные, а у них кот и кошка гуляющие на улице. Мы еще маленькие трогать их не будем это 100% комната наша для них под запретом,но все же надо как то перестраховаться? Капли … Читать далее
Мамочки,ситуация в следующем. доча моя забастовку устроила на сутки и ночью,ела по чуть, но я не сцеживала вдруг кушать захочет, грудь не каменела,но была очень плотной. Сейчас аппетит вернулся, НО грудь болит если на боку чуть на нее прилечь. Бить тревогу … Читать далее
Мамочки надеюсь я не одна такая, как дела у вас с нервами? В беременность было все нормально,а сейчас слезы градом апатия ужасная. С утра еще нормально,а часов в 17-18 как кран открывается со слезами..😱😭
Доброго дня, дочурки 3,5 месяца. Переехали в район Перово, гулять одной одиноко, муж без выходных на работе, ну и так подружиться хочется😊 Есть кто с Перово?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации