Дочке 2,11 и до сих пор сохраняются волосы на спине, плечах и даже чуть на лбу.
Вол в как пушок. Но прям длинные.
Эндокринолог говорит что это не гормонозависящие зоны.
Ребёнок первый и чине знаю это что? Так у многих?
Я русская, муж тоже, но волосы … Читать далее
Напишите пожалуйста рост ваших детей в три года. И рост родителей.
Дочка 2,10 рост 99см. Все говорят что очень высокая. Мой рост 168, мужа 181.
Как-то непонятно почему такой рост большой. Может у кого-то такие же детки. С чем связываете?
Может ли она … Читать далее
Девочки хороший канал с детскими развивашками!Правда интересный!⬇️⬇️⬇️https://tlgg.ru/vserazvivashki.
Здесь ссылки плохо открываются.В телеграмм канал называется @vserazvivashki
У дочки с рождения увеличена грудь и вот ей почти два года и грудь растёт... были у врачей.
Назначили гормоны, слали рентген костей рук.
Начиталась про преждевременное половое созревание. Ставят нам этот диагноз под вопросом. Будем дальше обследоваться … Читать далее
Девочки, у дочки рост 92 см, ей 1 год и 11 мес. Почти два.
Все удивляются, что высокая. Разве это большой рост в два года?
Я 168, муж 181
Девочки, пришли анализы на флору у дочки 1 год 10 мес. Все показатели нормальные, но показывает, что много слизи. Что это может значит? У кого так было у детей?
Красная вся пися конечно, причину пока выясняем . Ждём дома анализов...
Переживаю из-за слизи … Читать далее
У дочки с рождения припухшая грудь. Делали узи, сказали просто железистая ткань. Надо ждать до трёх лет, типо пройдёт, а пока смотреть динамику.
Но у нас ко всему прочему дочка сильно прибавляет в росте, до года по см в мес, и даже после года темп не … Читать далее
Девочки подскажите , разве рост в полтора года 86 см это высокий?!
Реально каждый день на площадке говорят какая дочка высокая. Либо детки среди нас гномики, либо мы реально высокие. Уж очень сильное удивление у людей. Но я не считаю, что 86 см в год … Читать далее
Срочно! Прошу совета! Дочка 1,5 года, последние дни отказывается засыпать в своей кровати. С рождения спит одна и никогда мы не не забирали к себе. Но последние три дня ужасная истерика как-будто ее режут. У кого такое было и что делать?! Это страх … Читать далее
Дочке год и три. Стала замечать, что она стала делать многое левой рукой. Но кушает правой сама. Но если дам в левую, то ест левой.Раньше она играла в сортер и делала правой рукой, магниты доставала правой, а теперь ни с того ни с сего начала левой … Читать далее