В течение дня спит два раза, первый с 11 до 12:30-13:00 укладывается вообще без проблем лёг на кровать и сам уснул, а вот потом ... раньше укладывала в 15:00 и спал час полтора, а последние несколько дней ноет и ни в какую ни в 15:00 ни в 16:00 ни в … Читать далее
Такая проблема- одела доченьке новое платье колготочки в тон, а вечером забирая смотрю на попе платья 5 дырочек спрашиваю как так?! Она не знает! Пришли домой смотрю и колготы тоже в дырочках, начинаю вспоминать, что это уже не первые колготы, более … Читать далее
Для меня тролль это лохматое чучело из 90-х с торчащими яркими волосами ( картинку прилагаю)! Что сейчас значит это слово? Я наверно очень отстала от жизни 😂
Сыну 10 месяцев и вот уже неделю он постоянно ночью просыпается орет требует грудь! Иногда пососёт кладу в кроватку а он сразу орет! 1,5 часа это максимум и редкость в основном час или минут 40 и орет! Может связано с тем, что я днём перестала ( как … Читать далее
Дочке 5 лет и она имеет дурацкую привычку, когда хочет писать терпит до последнего 😡 а потом мам я чуть-чуть в трусики написала! Перед улицей или перед поездкой или перед танцами говорю Ксюша пописай, но нет я не хочу итог - бежит жмётся и мокрые трусы … Читать далее
У меня второй день температура 37,5 - 38.3 выше не поднималась,очень болит горло, сегодня не кушала вообще только чай с лимоном и мёдом! Полоскаю фурацилином и брызгаю мирамистином. Во время кормления малыша ( днём на сон) прилива молока не было и ему … Читать далее
Два дня температура 38.6 сразу сбивала ( нурофен, цифекон поочереди) врач сказала горло красноватое. Десна набухшие и грудь прикусывал. Есть пару раз отказывался. Свечи виферон вставляю каждые 12 часов. Последний раз температура начала подниматься вчера … Читать далее