6 июля 2017 11:21 Девочки,скажите пожалуйста сколько дней вы ждали результат анализа крови на скрининг?
2 июля 2017 13:59 Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста у кого была подобная ситуация:мне во вторник нужно на первое УЗИ и кровь на скрининг,знаю,что нужно натощак и соблюдать определенную диету,чтоб результат был максимально точным,но я принимаю Дюфастон,пишут,что … Читать далее
14 июня 2017 19:32 Девочки, сегодня пошла на первое УЗИ(скрининг) ,врач сказал,что размер плода не соответствует менструальному сроку беременности,я точно знаю,что у меня была поздняя овуляция,так как ходила на фолликулометрию, врач сказал придти на УЗИ через 1-2 недели,так … Читать далее
22 мая 2017 20:58 Девочки, подскажите у кого из вас во время беременности обнаружили полип(маленький) и назначали ли вам дюфостон?
17 мая 2017 13:14 Девчонки, подскажите пожалуйста была ли у кого такая ситуация: анализ на мазок показал превышение лейкоцитов,анализы на БАК посев и инфекции отрицательные,не могу понять в чем дело?
11 мая 2017 20:47 Девочки, подскажите пожалуйста, восколько недель лучше становится на учёт по беременности?Стоит спешить и становиться сразу как только тест показал положительный результат или лучше ближе к 12 неделям?
7 мая 2017 14:10 Девчонка, подскажите пожалуйста как вы считаете в период беременности,можно ли сделать мелирование волос, действительно ли это может быть вредно для ребенка или это всего лишь домыслы?
3 мая 2017 14:38 Девочки,кто знает самые достоверные методы определения пола ребенка,с первым ребенком по методу крови д/б девочка,родился мальчик,сейчас недавно узнала,что беременна,хочется надеяться,что девочка...,не терпится узнать,хотя и расстраиваться не хочется … Читать далее
3 мая 2017 14:24 Девочки,скажите пожалуйста пили ли вы растворимый кофе с молоком во время беременности,кто из вас пил кофе и повлияло ли это как то на ребенка?
2 мая 2017 20:42 Подскажите пожалуйста,могу я сама выбрать к какому врачу стать на учёт по беременности,или если в государственной консультации положено к тому врачу в зависимости от прописки,а он мне не нравится,я могу отказаться и наблюдаться у того врача который мне … Читать далее