Посоветуйте, куда с малышом 10 месяцев сходить погулять в будни можно!?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулочная коляска ?
17 января 2017 14:08
Девочки, подскажите, какие у вас прогулочные коляски?! Хочу на весну и лето купить, зимой на санках передвигаемся. Хотелось бы не тяжелую, и чтобы легко складывалась и в машину помещалась.
Хочу на счёт Пособия узнать, кто нибудь получил уже?!
Отек после удаления кисты зуба!
6 ноября 2016 09:15
Девочки, ?, 3.11 удалили кисту зуба, операция была, лесной резали и все высверливали. В 1 день откуп не было вообще, на второй день появился, но не страшный, сегодня к меня просто пол лица отекло, синяк под глазом вылез. К врачу в пн пойду. А сейчас … Читать далее
Бассеин
16 сентября 2016 22:00
Девочки, хочу в бассейн с сыном походить, где у нас в еатертнуьурге можно с 6 месяцев, может кто нибудь знает?!?
Приём в 5 месяцев
1 сентября 2016 12:10
Нашего врача не было, в итоге, ты уменьшились в росте, и вес набрали всего 200 грамм. Это вообще бред какой то. Ребёнок из всей одежды вырос, тяжёлый стал, на домашних весах около 8 кг, а у них 7200((( были 68,5 см а стали 67см. Сказали у всех в кабинетах … Читать далее
Сын Сосет палец(
29 августа 2016 21:23
Нам 5 месяцев, и с 3 мы не берём соски, и наяриваем палец. Понимаю, что рефлекс, никуда не деться от этого, но что то же надо делать, соски может есть какие нибудь специальные?! Подскажите пожалуйста
Девочки, какой лучше выбрать?! Чтобы и не дорогой и удобный. Может кто продаёт бу, тоже рассмотрю варианты, Екатеринбург.
Заболели(
19 августа 2016 08:13
Вчера поднялась температура, думала зубы, т.к. десна верхние очень красные были, слюни у нас просто рекой, все грузет, кусает, психует, очень капризный стал. На ночь поставила свечку, температура была 37,9. Спали всю ночь до 7 утра, меряла температуру … Читать далее