Вопрос к тем, кто сталкивался или в курсе данной ситуации.
Квартира куплена НЕ в ипотеку, но с использованием мат капитала + наличные средства. Оформлена по 1/3 у мужа и детей. В договоре я…Читать далее
Пособие с 3 до 7 лет. Правда, что если один из родителей официально признан безработным, то доходы, полученные ранее не учитываются? Или как это работает, расскажите)
Натяжной потолок.
У кого они есть, напишите реальные плюсы и минусы. И сколько по времени они уже натянуты. Как и чем моете его. В общем всю информацию)
Кто в курсе, ответьте плиз. Такая ситуация. Есть денежные средства на покупку квартиры (наличные) не хватает немного. Мат капитал покроет полностью недостающую часть. В ипотеку эту часть оформлять…Читать далее
Ипотека.
В основном все банки выдают при постоянном заработке. Муж работает по срочному трудовому договору. Контракт 5-7 месяцев потом 4-5 перерыв . Откажут как думаете? Я пока не работаю, но…Читать далее
АСТРАХАНЬ
Где можно взять на прокат парик детский? Дочка на НГ утренник будет куклой, свои волосы короткие. Может кто где видел? Есть у меня искусственные волосы на заколках, но что то никак…Читать далее
Сливают базу?
Уже и пенсионный фонд до этого докатился? Вот как узнают о том, что люди получают мат капитал? После рождения дочки, подали доки на МК. На следующий день как мне его выдали на…Читать далее
Можно ли как-то продлить отпуск по уходу ща ребенком по достижению 3 лет? Если да, то как это сделать? Ребенок очень часто и по долгу болеет, никак в сад не можем нормально пойти. С конца июня…Читать далее