Девочки куда обратится в городе , что бы получить место в сад . Земля Нордрайнвестфплен. Беженцы с Украины . По закону земли в школу в 6 лет . Ребёнку 5 , через год . Везде отказывают . Сказали и до Вас было туго с садами , а сейчас так вообще . Помо … Читать далее
Девочки , кто-то болел ?на какой день показывает быстрый тест ? У нас тут уже семья за семьей симптом один ☝️- горит 🔥 огнём горло , уши , у людей постарше из семьи кашель . Врач без теста с тестцентрума не пускает . Дома делаем - негатив .
Девочки , всё у нас решилось , позвонили учительнице , она сказала , что не положено пропускать , но есть исключения . Спросила не можем ли полететь на юбилей к бабушке в другой день . Мы сказали, что нет . Следующий рейс в воскресенье , а день рождение … Читать далее
Доча показала сейчас , говорит не болит если языком трогать , то чувствует . Больше во рту ничего нету .
Девочки , а кто-то из Вас знает , если один из партнёров брака имеет свой бизнес , довольно прибыльный . Как он платит налог ? У него так же есть налоговый класс который соответсвует второму партнёру , как у обычных рабочих ? Например 4/4 , или 5/3 … Читать далее
Как отпросится в школе на 1 день ( пятница перед каникулами ? ) . Получается , если не улететь в пятницу , то потом аж в понедельник . Для меня это существенно , так как хочу попасть к маме на день рождения . Каникулы весеннее на Пасху. Купила билеты … Читать далее
У кого была задержка месячных , изменения цикла ? И когда наступило после 1 ,2,3? Просто интересно .
Девочки , Вы отмечаете детям каждый год день рождения с детишками? У нас как-то повелось отмечать . С короной стало сложно , всё как правило в феврале закрыто , куча ограничений . Дома погром как правило после таких мероприятий , не хочу. Но сын огорчился … Читать далее
Добра , веселья и крепкого здоровья .