MARIYA
Барнаул
Была в сети 2 марта 2023 22:07
Все
БАРНАУЛ... Девочки, у кого нибудь есть ссылка на группу ватсап, где кидают все группы?
208
Архивная запись
Скажите пожалуйста, была ли у кого побочка на этот препарат? Давала сыну в год - была диарея, это конечно не точно что на препарат, но прошла когда перестал его пить. Сейчас сыну 3 года, снова…Читать далее
225
0
Соляная пещера . Девушки, расскажите свои отзывы об соляных пещерах. Какой эффект если есть, польза и тд. Дети частенько болеют, вот думаю, может это не будет лишним...
181
Архивная запись
Девочки, Барнаул. Подскажите, кто нибудь проходил всех специалистов в детсад в частной клинике? Сколько по деньгам выходит? И в какой?
201
0
Архивная запись
Барнаул! Девоньки, посоветуйте мне пожалуйста грамотного гастроэнтеролога ? для взрослого, please...
218
0
Архивная запись
Проф шампунь Посоветуйте профессиональный шампунь. Хочу поменять свой Clear и брать проф, большого объёма как в салонах)
262
0
Архивная запись
Посмотрите пожалуйста!!! Сын на протяжении долгого времени говорил что болит зуб. Зубы смотрели - всё норм. Сегодня снова весь день, посмотрела а там язвочка одна. Чем можно помочь? У меня есть…Читать далее
196
0
Архивная запись
Сыну 2,8 речь хорошая для его возраста, но в словах вместо буквы К говорит Т или вообще пропускает букву : кушать - тушать, кукареку - тутареу, Ника - Ниа, сок - соа и тд. Паники конечно нет…Читать далее
180
0
Архивная запись
Девчули ? для тех кто решит тупануть так же как и я) покраситься в чёрный и понять что это не ваш цвет)) Рассказываю как не унывать в домашних условиях)) Покрасилась я 14 августа, на след день…Читать далее
305
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще