БАРНАУЛ...
Девочки, у кого нибудь есть ссылка на группу ватсап, где кидают все группы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Побочка на брон.хо.мунал
28 ноября 2021 22:14
Скажите пожалуйста, была ли у кого побочка на этот препарат? Давала сыну в год - была диарея, это конечно не точно что на препарат, но прошла когда перестал его пить. Сейчас сыну 3 года, снова начали, пропили курс. Есть некоторые отклонения, пока не … Читать далее
У ваших детей есть ДМС? В какой фирме оформляли? И цены 🙏
Соляная пещера .
12 сентября 2021 21:01
Соляная пещера
.
Девушки, расскажите свои отзывы об соляных пещерах. Какой эффект если есть, польза и тд. Дети частенько болеют, вот думаю, может это не будет лишним...
14 мая 2021 09:18
Девочки, Барнаул. Подскажите, кто нибудь проходил всех специалистов в детсад в частной клинике? Сколько по деньгам выходит? И в какой?
9 апреля 2021 22:01
Барнаул!
Девоньки, посоветуйте мне пожалуйста грамотного гастроэнтеролога 🙏 для взрослого, please...
Проф шампунь Посоветуйте
8 февраля 2021 20:29
Проф шампунь
Посоветуйте профессиональный шампунь. Хочу поменять свой Clear и брать проф, большого объёма как в салонах)
2 февраля 2021 17:18
Посмотрите пожалуйста!!! Сын на протяжении долгого времени говорил что болит зуб. Зубы смотрели - всё норм. Сегодня снова весь день, посмотрела а там язвочка одна. Чем можно помочь? У меня есть холисал, вроде как подходит для всех повреждений слизистой … Читать далее
21 января 2021 17:59
Сыну 2,8 речь хорошая для его возраста, но в словах вместо буквы К говорит Т или вообще пропускает букву : кушать - тушать, кукареку - тутареу, Ника - Ниа, сок - соа и тд. Паники конечно нет по этому поводу, дочь в этом возрасте говорила хуже, но вот … Читать далее
18 августа 2020 20:20
Девчули 😁 для тех кто решит тупануть так же как и я) покраситься в чёрный и понять что это не ваш цвет))
Рассказываю как не унывать в домашних условиях))
Покрасилась я 14 августа, на след день прочитала в инэте что дегтярное мыло смывает краску) мыла … Читать далее