4 ноября 2022 22:28 Всем привет) может тут кто работает в социальной сфере , пенсионный фонд и т.д. Такого типа учреждения … расскажите подводные камни )
Хелп, девочки) Может было12 февраля 2022 15:31 Хелп, девочки) Может было у кого нам 1.9 ночью спит ужасно, просыпается и плачет и так может повторяться каждый час и т д Что это такое? Может было у кого так?
29 ноября 2021 19:04 Девочки , привет Вопрос по горшку , нам 1.6 без недели 1.7 последние несколько дней если целый памперс показывает трогает, его и когда сходит по большому тоже показывает) это к горшку дело? Или что? Так интересно )
8 октября 2021 22:58 Девочки, не подскажите если подавать на Путинские в октябре то надо доход с апреля 2020 год, дочки еще не было и начали платить мне ток в июле ) как они это считают? Не чего не пойму ?
25 июля 2021 21:27 Нам год и 2, ребенок может не с того не с сего заплакать, прямо истерика и это в течении дня , пару дней так продолжается … что происходит? Может было у кого так ? Может возраст такой … я больше не могу , мне кажется я повешусь .. девочки как вы справляетесь … Читать далее
8 июня 2021 23:40 До скольки ваши малыши соску сосали ? Стоматолог говорит надо убирать )) днем можем без соски а засыпаем с соской (
4 июня 2021 22:06 Сто лет сюда не заходила , у всех срок подходит так за вас рада девочки) Как у кого дела ? Как детишки? Что то тихо тут)