Чем вы кормите своих малышей в 7 месяцев? Какое меню на день?)))
Нам сегодня 5 месяцев. Сходили на приём к педиатру. Рост теперь 65. А с весом беда. За месяц не набрали вообще. Раньше набирали всегда очень хорошо(3040 - 4500 - 5800 - 6200 - 7200). А теперь вес встал. Да и стала замечать, что сын чаще просит есть … Читать далее
Нам сегодня 5 месяцев. И вот приходит оповещение о развитии малыша. Читаю, всё совпадает, но прочитав последние два пункта была в шоке😆 пишут что ребенок бросает мячь и нанизывает колечки на пирамидку. Что-то я не пойму😆 так должно быть или у меня с … Читать далее
По какой схеме вводите или уже ввели прикорм? Видела приложение Heinz про прикорм. Кто по нему вводил?
P.S. прикорм будем вводить ближе к 6 месяцам
Но только под песню Тает лёд😱
Переживала как на дневной сон укладывать без качаний, легла рядом с ним, дала грудь, поел и лежит. Дала соску. Начинает капризнячить, спать хочет, а уснуть не может. Я и пела, и гладила, и шипела. Чувствую на подходе истерика … Читать далее
Мы на гв. Поначалу сын засыпал на груди. И спал с нами. Потом я решила приучать его спать в кроватке и начала укачивать. И всё было отлично, пока он не заболел. Из-за сильного кашля, которым он давился, я стала снова на ночь класть его к нам. Пока болел … Читать далее
Беременным с токсикозом лучше не смотреть😵 купили хлеб. Почти пол булки съели, хотели поужинать, а тут ЭТО. Не знаю что это, но есть перехотелось... Надо самой хлеб начинать печь. Фото в комментариях
С какого возраста стали давать ребенку сырую воду? Из кулера, типа кубай или горная вершина (не детскую). P.S. про то, что на гв с 6 месяцев писать не надо.
Вот и пришли жаркие солнечные деньки, а вместе с ними и насекомые. Настало время приобрести для ребенка крем от солнца и средство от укусов насекомых. Посоветуйте пожалуйста, чем вы спасаете своих малышей? Сама раньше ничем подобным не пользовалась … Читать далее
Мамы деток, у кого 'грудь сапожника', как отразилось на ребенке? Или может у кого из вас такое? Всё ли хорошо? Ортопед сказал до года наблюдаем. Может дать осложнение на легкие или сердце. У мужа тоже такая грудная клетка, у него вроде всё хорошо. Я … Читать далее