Анна
Вологда
Была в сети 26 апреля 2019 21:07
Все
Архивная запись
У кого прогулочная коляска Camarelo Elf, поделитесь, пожалуйста, вашими отзывами и впечатлениями о ней. Заранее всем благодарна за ответы)
104
0
Архивная запись
20 декабря (21 декабря будет ровно 7 мес.) мои хорошие были на приеме,вес 7900,рост 70 см.Временно кушаем смесь с 18 декабря (((
90
0
Девчат, поделитесь, пожалуйста,положительными историями по восстановлению грудного вскармливания,после пребывания мамы в больнице (недели 2-3). Еще волнующий вопрос,малыш не забыл маму за такой…Читать далее
143
Сходили на приём,весим 7630(+510),рост 68(+1). Сделали ЭКГ) Кушаем прикорм, кабачок, брокколи и цветную капусту) Цветная капуста нам не нравится.Через 2 недели начнем кашку кушать на завтрак…Читать далее
124
Нам 5,5 месяца, приняли решение начать прикорм ( педиатр с 5 месяцев назначал, сильное влечение и желание кушать еду родителей). Готовили свой кабачок,тестировали консистенцию (мяли вилкой,давили…Читать далее
109
Весим 7120г. и рост 67 см. Педиатр сказала вводить прикорм,но я хочу недели 3 еще повременить)) Маминого молочка достаточно! Хожу на тренировки, сначала переживала по поводу ГВ,а в итоге оказалось…Читать далее
129
Девчат, кто занимается или занимался фитнесом в период грудного вскармливания, были ли какие-то изменения в поведении малыша? Лактация не изменилась?
122
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще