сегодня в 6 утра отошла пробка(прозрачная с прожилками крови), живот чуть похватало и всё, сейчас иногда хватает(ну, раз минут в 20), и когда хватает, выходят светло-коричневые выделения или прозрачные, с вкраплениями крови слизистые, розоватые. Чуть … Читать далее
капали на сроке с 32 по 33 неделю примерно. а щас прочитала, что она крепит шейку. У меня не будет проблем в родах потом, что шейка будет хуже открываться? Потому что с первыми родами она и так, без магнезии, медленно открывалась.
девочки-калужанки, где у нас есть стоматологии с визиографом? надо сделать снимок зуба, но рентген делать не хочу! Может, кто в курсе, в каких клиниках-стоматологиях есть визиограф?
Пью Витрум Пренатал Форте. Гинеколог сказала, что дополнительно с ними надо пить ещё и Кальцемин, до 35-ой недели. А я сомневаюсь-не будет ли перебора!? Кому-нибудь так назначали?
Сколько дней его нужно давать? Врач не сказала, а в инструкции непонятно написано
Вам делали перед выпиской узи матки? проверить, как она очистилась?
Сейчас у меня он начинается. Нос пипец заложило, капаю сосудосуживающие капли, когда совсем невмоготу(( К гинекологу своему только в пятницу, пока промываю соленой водой, пиносол капаю, но те, у кого был гайморит, вы же знаете, что это нифига не помогает … Читать далее
Была на узи-плацента утолщена до 30мм, врач узи сказала, что норма до 29, По допплеру кровоток хороший, ребенок всё получает, по срокам развития-отставание на 5 дней, но у меня и первый ребенок маловесный был, на полторы-две недели отставал, то есть … Читать далее
можно ли рожать в Анненках с мужем??
21 марта 2016 13:59
Интересует опыт тех, кто рожал в 2015-2016. Что флюшка нужна-знаю. Это платно или бесплатно там?
и кто частенько пишет посты, особенно) добавляйтесь в друзья, хочу себе побольше односрочниц в ленту)