Знаю, что темы обсуждались уже миллион раз?но все же:
Живём за городом и нет возможности сбегать в аптеку, посоветуйте препарат в домашнюю аптечку для облегчения прорезывания зубов.
А по прививкам- все же что лучше АКДС или пентаксим? В понедельник … Читать далее
Ребёнок стал вздрагивать иногда. Не от звуков, а просто лежит и резко вздрагивает и руки вверх ? ??
Неврология? Или реакция на окружающий мир? Во сне не вздрагивает☝?
Почитала я комменты Ваши) спасибо! Пойдём на очередной приём и сдадим кровь, пусть по анализам прописывают дозировку. Мы полностью на ИВ, я посчитала, у меня ребёнок из смеси получает 400-450 МЕ витамина Д...может и давать его нет смысла!
Почему у детей потеют ладошки и стопы? Читала, что выходит избыток влаги через ладони и стопы. И все же это признак начинающегося рахита. Какие ещё симптомы должны насторожить? Мы пьём витамин Д по 3-4 капли. Пили по две, сейчас увеличили в связи с тем, … Читать далее
Вот звонит нам сегодня мед сестра наша и говорит чтобы мы как штык были 21 на приёме… так карантин же говорю… нет срочно нужно ставить прививки и сдавать анализы!
К слову… мы были всего один раз 10.01 в полтора месяца. Знаю, что нужно, но карантин то … Читать далее
Сын во сне крутит головой влево вправо без остановки по несколько минут . Начинается все часов в 5 утра, спит крепко, а головой крутит ...может к неврологу обратиться?
Большинство детей начинает плакать без всякой видимой причины около шести часов вечера или чуть позже. Это может продолжаться до трех месяцев.У некоторых плач недолгий, негромкий и несильный. В этом случае вы берете ребенка на руки, укачиваете его, и … Читать далее